みんなのレビューと感想「毒の華」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作者のファンです。絵が綺麗で気持ちが良いです。この作品ふ哀愁が漂いなんとも言えませんね。ただ、うらめしやから、作者のファンになった者にとり、物足りない感じがします。

キレイ

キレイでカレンだけど、毒があるような何かひっそりその時を待っているような感じだな。中々悩ましいです。うーん

絵が綺麗

魔木子先生の絵が好きで斑猫おみつを購入しました。
    主役の女性は、強いけど孤独な感じがします。着物が素敵です。

魔木子先生の作品は主人公が幸せにならないことが多いですが、この作品も気になって無料だけ読みました。描写も美しいです。

魔木子先生の初期作品

魔木子先生の官能的なト書きが好きです。
    これからも、あまりコミカルに気をてらいすぎないような作品が読みたいです。

母と女

いつの時代も同じですね。母親であっても、女になる。。それに翻弄されるのは子供たち。まぁ、こちらは物語だから気楽に楽しみながら読めますが。。

魔木子さんの作品はどれも期待を裏切りません。一気読みです。ただ他の人も言うように悲恋が多いですね。辛い事もあったけどラストはハッピーな展開も見たいかなぁ

作者さんが好きです

魔木子先生の絵が綺麗なので読みました。いつも着物の絵が素敵です。
    先生の描く女性はどこか哀愁漂い、訳ありな、しかも美貌の持ち主。
    この先どうなるか購入します!

美しい

この作者さんが描く女性は、かなしみや闇を抱えてる方が多く、とても美しいです。何故こうもダメ男というか…なにか惹き付けるんですかね。

先生のお話はいつも主人公が切なくなるような悲しい話が多くまた、女のサガに振り回される女性が、悲しく描かれています。今回も切なかったです