みんなのレビューと感想「毒の華」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

凄く作者様のファンです🍀

ストーリーも絵も素敵な作品です✨

切なくて、、、でも素敵な作品だから。

続きを一気に読みたくなります。

斑猫なるもの

斑猫なるものがあるんですねー!
    いやはや、こうして魔性の女、毒婦は作られるんですね。顔も体も美しくて感度も良い…なかなかいないだろうなぁ。だからこそ貴重なのか。

無料版読みました。

無料購読だけでしたが、この作者がすきでよく読みます。ストーリー展開はなかなかハードで、きついなあと思ったりしますが先が気になっちゃいますね。

おみつ

おみつの幼少期の波乱万丈から物語は始まる。母が再婚してからのおみつの人生はガラッと変わった。今の世もこのようなんだろうか?いろいろな妄想が浮かぶ。

毒がどういう意味なのか、、、どのお話も、弱いものに辛く、簡単に人が殺められてしまう世の中で懸命にひたすらに生きた女性の話に思えてなりません。

昔から、連れ子と継父母の難しい問題はあるんですね。子どもを守れるのは、母親しかいないのに、子どもを手放すとは悲しいですね

この作者さんのファンです。主人公の心情を丁寧に描いてあります。ストーリー展開もさすがです。中だるみせずに一気に読めます。

う~ん…すごいトラウマだな~おみつちゃん。実父が亡くなっただけでもショックなのに、1年も経たないうちに生活の為とはいえ医者と再婚した母と義理父の淫らな行為を目の当たりにした上、養女に出されて…

魔木子先生のファンです(^^)

魔木子先生の描く女性は美しいが、生い立ちが幸薄い人が多いですよね。先がどうなるかが気になるストーリー展開はさすがです(^^)

作者買いで、辿り着いて購入。絵も内容も飽きさせずドキドキ感もあり満足です。この昔な感じは類似してるけど・・・。