みんなのレビューと感想「東京無印女子物語」(ネタバレ非表示)

タイトルから想像したような内容だった。
シリアスな場面も少なくて、不安な気持ちにならずに読めて良かった。by まゆゆゆゆゆゆま-
ちょっとストーリーがゆるゆるすぎる、画力もストーリーにあってないような、、とりあえず無料分以上を読む気に、、
by みくりさ-
それぞれの味。
若い女子向けかな。時間潰しには良いかもしれない。先はどうなる?ハラハラしたりワクワクして読み進めてしまう!という漫画ではなさそう。
そうそう
猫との間合いの詰めかたは知ってるのにどうして人との距離感の取り方は、いつまで経っても覚えられないんだろう
話によって
話によっていいのもつまらないのもあります。初めの話は好きです。
どこにでもいそうな女子の、現実にはあまりないパターンの出会い方ですね。by 匿名希望-
ねむようこさんが好きで読みました。他の方はうーん。安易にエロネタを取り入れると安っぽくなってしまうかなぁと。東京無印女子物語っていう表題はとても素敵だと思います。コナリミサトさんの初期の絵柄が貴重!!
絵が綺麗なので読みやすいです。まだ全部見てませんが、コモリさんのは期待できそうなので早く読みたいです。
by 七菜子-
いろんな短編があっておもしろかったです。どの作品もかわいい女の子ががんばっていて、すごくよかったです
無料試し読みで拝見しました。
もう少し試し読み長く読みたかったです。
絵は好きなので、何話か無料だったら、読んでみたいby 匿名希望-
うん
短編集系のは苦手だったんですけどこれは面白かったです!!どの作者さんもひどい人はいなかった思いますよね