みんなのレビューと感想「東京無印女子物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編集ですが、ちゃんとスッキリ完結しててキュンきゅんでした。
    懐かしい学生時代を思い出しました♪
    また読みます

とろいと言われ続けて

これまでの人生とろいと言われ続けて、未だに人から置いて行かれがちなヒロイン。ねこを介して距離を縮めた男性とこれからどんな展開があるのか気になります。

ふんわり

ふんわりした絵に惹かれて読みましたが、とても面白かったです。ストーリーが面白いだけでなく、主人公がとても可愛くて魅力的だなと思いました。

ねむ先生

だけと思いきや、短編集でした。やっぱり作者によって味が変わりますね😊コナリミサト先生は凪のお暇を呼 読んでいるので、こういう作品も書くのかと新鮮な気持ちになりました。

ねむさんの作品だけの評価です。
    この作家さんが好きなので4つ付けました。
    独特のテイストがあるというか、絵のタッチもサクサクの部分としっかり描き込まれているところのメリハリがあります。

よくある今どき女性のストーリーから始まりました。好きな作家さんもいるので続きに期待できそうな作品てわす

最初の話しだけ読みました。
    のんびりやな主人公がかわいらしかったです。読みおわった後は気持ちがほっこりしました。

素敵な出会い?

無料分のみですが、合コンの出会いにしては素敵な感じ。2人のあいだにこれから何か起こるかな?楽しみです。

面白いです。キャラクターがそれぞれ素敵です。どんどん読みたいお話です。皆さんにお勧めしたいと思います。早く続きが読みたいなー。

この作者さんの描く女の子が好きです〜(*^_^*)この漫画の主人公はとくにかわいいなぁと思いました!