みんなのレビューと感想「夏雪ランデブー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

夏雪ランデブー

評価2 2% 6
評価1 1% 3
41 - 50件目/全50件

切ない

とっても!!大人の恋愛ストーリーでした。

また、恋愛だけでは無く日々の積み重ねの大切さも書かれて居ると自分は感じて読んでました。

ネタバレ レビューを表示する

全体的に綺麗で切ない話。ただ途中で中身が変わってからの話が長い。それも旦那さんの気質故かもしれませんが、もう少し短い方が読後感はよかったかも

ちょっとシリアス

ネタバレ レビューを表示する

ほんわかした話かと思えば途中からシリアスに…ストーリーはとても面白いと思いました。亡くなった旦那さんが優しいのか怖いのか…
    ラストもちょっとモヤモヤというか、でも霊ってそんな感じだよな~って妙に納得させられるような、そんな感じでした。

こういうのもアリね

ネタバレ レビューを表示する

ファンタジーでもなく、中途半端なあり得ない話はあまり好きじゃないけど、これはこれでありかなと思いました。葉月くん、よくこのぶっきらぼうさで花屋さん務まるなと思っていたけど、誠実だものね。旦那さんは葉月くんにしか見えないところがミソ。

設定は悪くない

設定は悪くないです!
    すきな年上女性に亡くなった旦那が!?みたいな(笑)

これ以上はネタバレになりますが
    お話は悪くないのですが
    なにぶん、絵がもっとかわいかったらよかったのになぁっという
    理由で☆をさげてしまいました(^^;

せつない

なんか切ないストーリーかな?

店長は旦那さんに先に逝かれてしまい
    多分もう恋愛はしない。

その店長にひかれてるバイトくん

店長の旦那さんは幽霊として店長のそばにいるから。また切ないストーリー。

そしてそれに遭遇してしまうバイトくん、
    そして店長は旦那さんの幽霊をみれない。
    なんか切なかったです

これはこれで。作者さんは試行錯誤しながらの作業だったんじゃないかな。最後が駆け足になってる感があるし。二人でいられる時間の残りが見え掛けている段階での愛情の交わし方は、ある日突然起こる終わりのそれより、苦しくて残酷で鮮やかなのかもしれない。好きで好きで、けど相手を残して逝く無念が切ない。元旦那さんの行動は目に余りますが、どうしようもなくそうするしかなかった気持ちも分からんでもない。にしても、最後はモヤりますが(笑)

by 匿名希望

まだまだ途中ですが、なんか面白そうな展開です。お花屋さんの店長に一目惚れして近づいた青年と、店長の死んだ旦那さんとの三角関係??主人公の彼にだけなんで見えるのか分かりませんが普通に片想いで終わると思っていたのでどうなっていくのかきになります。

by 匿名希望

よくわからない設定の漫画ですが、主人公の男の子がかわいくて魅力的でおもしろいです。展開も丁寧で読みやすいです。

不思議

不思議なお話で、どう着地するのか楽しみです♪静かで余韻があって、ロマンチック!ポイントがたまったらのぞいてみます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー