みんなのレビューと感想「シーツの隙間/ラブ・ヴァイブス」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
作者が好き
大好きな作者の作品
十数年ぶりによんだけれど、当時を思いだしまた没頭してしまった
時代はずいぶん変わったけれどまた読みたいby A-t- 0
大好きです❗️
桜沢エリカ様、絵が大好きです❗️
ストーリーも設定もちょっとリアルに身近でスリリングで投影できちゃう感じです。
他のも読み漁りまっす❗️❗️by ミィミ姉さん- 0
どこにいくの?
いつもこの人の作品はどこに着地してくストーリーなのか展開の仕方を楽しめます。
親友の思わぬ展開にもワクワクするんだけどややダークなところが軽く読むには疲れるかも。by 匿名希望- 0
この作者
桜沢エリカ先生の作品、初めてまともに読みました。なるほどなるほど、そう来たかと言う内容でした。斜めから見たら面白いかもしれません。他もこういう作風なんだろうなーと改めて思います。
何年も前に
コミックで読んだのは、私が学生の頃。エリカさんの漫画は何年経っても色あせない。私の青春が蘇ります。
by みみ2- 0
時間が経っても
時間が経っても色褪せない、おしゃれな絵柄とタッチが昔から好きな漫画家さんです。
懐かしさから久々に読みました、来月課金して続き読みます!by 匿名希望- 0
可愛い
著者の作品はオシャレで面白くて大好きですが、この作品は特に引き込まれる内容でした
今の時代に読んでも色褪せない作品ですby いなほさん- 0
可愛いお話しですが、よく考えたら特別な世界です。女の子が可愛くてセクシー。完成されてない若さが、キュートです。
桜沢先生の作品は昔から大好きで良く読んでて、この作品も懐かしくなって久しぶりに読破。ちょっと2人にイライラするところもあるけど楽しく読めましたー
絵がキレイ。登場人物の女の子が可愛い。ドロドロをおしゃれでくるんであるので、結構きつい内容だけどすーっと入ってくる。