みんなのレビューと感想「かみさまお願い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
絵とかノリが一時期の内田春菊さんに似てるなぁという印象
女性の身体描くのが上手ですね
無神経な男と流されやすい女の話が多いby 匿名希望-
これは意味不明
無料分は意味不明、というかほんとに変な男にワガママされて、ふざけんな!っていうショートストーリーだったので、良さがわからず課金はしませんでした。この作家さんはやっぱ長いやつのほうが秀逸なのこもしれません、個人的には。
読みやすい
短編集なので、続きをやきもきしながら待つ必要がないのでさっぱりと読めます。あと絵がスタイリッシュで私はすごく好きです。でもストーリーが毒々しいと言うのか、えぐみの強い内容なので、好き嫌いは分かれるかと思います。
読み切りでサクサク読めるのが手軽で気に入りました。色んな癖があるのだ。と改めて勉強になり新鮮でした。
作者さん買い
当日、私の中では有名な作家さんだったので、コミック読んでいました!…誰かの作品の真似をしている印象でしたが、まぁまぁ面白い(笑)
久しぶりに読み返しました。
大好きな作家さんなので安心して読めるので一気読み。
さらっと読めるのでオススメですby 匿名希望-
まさにQ太ワールド
この作者さんの漫画は好きで、単行本も何冊か持っています。
オムニバス形式なので、さくさくと読めます。
どれも世の中にいるたくさんの色んな女の子たちの日常を切り取ったような話で、ドロドロするわけでもなく感動するわけでもなく、いい意味で深く考え込まずに読めます。by 匿名希望-
なんか タイトルからすると、もっと重い話なのかなと思ったんだけど、実際は ヤリたい猿男と 流されやすいバカ女の ありがちなストーリーでした。オムニバス形式です。
個人的に 好きな人の言いなりになってしまう 女性の気持ちは解るけど、傷付くのは大概女の方だし、この話はそれぞれ 大事になる前に終わってくれるのが 救いですね。by 匿名希望-