みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
変化のお話
フリーターのちょいぽっちゃりの主人公が、ある人を好きになり、応援してくれる男の子とも出会い、変化していくお話。題名のカズンは主人公のいとこで芸能人の女の子に由来します。好きな人は奥田民生風のイケオジ?一度うまくいったダイエットも、リバウンドしてしまうあたりもリアルでした。最後はまだ続くような感じで終わりますが、おもしろかったです。
先が気になる
冴えない主人公が一人の青年と出会って変わっていく物語です。自分の努力が足りないことに気付かされ、努力して変わっていく姿を応援したくなります。でも人間やっぱり気持ちが折れて怠ってしまって、っていう姿もリアルです。続きが気になる終わり方ですが、これもいくえみ作品なのかなって思います。
いくえみ先生
好きなので今読みあさってます!恋して人は変わるんだなーとわくわくします!シロとどーなっていくのってところでEND!?えーちょっと良いところでおわり?って感じでしたが最後以外は良かった
昔読んだなつかしさでまた買って読んだ。むかしから好きなので読むと安心というか、落ち着いて楽しめるので見つけられて嬉しい。
恋する女の子
当時、私もダイエット頑張るって思った記憶がある。
主人公が特別可愛いわけじゃないけど、シロと出会って可愛くなっていくのを見て恋するぼんちゃんを応援したくなります。by 匿名希望-
この物語、めっちゃ好きでした!主人公がまず魅力的だと思います。好きな人ができたけど魅力がないことに気づいて頑張って痩せたりするところとか!
さすが
プロの漫画家さんの作品だなぁって思った。話の展開や気持ちがすごく分かりやすくてリアル。続きが読みたい!
無料分の2話だけ読みました。
学生の時にいくえみ先生の作品が
流行っていたので懐かしかったです(^_^)by 匿名希望-
さくさく読めた
某雑誌連載中に読んでいて、でも途中までしか読んでなかったので、懐かしく思いながら読みました。でも、ラストがいまいち納得いけないです。
好き
つぐみかわい!ぽんちゃん可愛い!
幼馴染みの栄子がしっかりつぐみを見て心配してくれるのも好きです
ダイエット頑張って、一気にリバウンドは、ダイエットしてる私にとってすごくもったいなくて悔しかったけど
ますます、良い女になっていくのよね
出来るから、今後のつぐみを見ていたいby 匿名希望-