みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
おとなに
おとなになってから少女漫画よみたいなーってときにぴったりです。幼すぎないけど大人のいやらしさもなくて、時々読みたくなる
皆の最後までを書いてほしかったけどこれはこれでありかなとも思える感じでした❗
すごく好き!
良いストーリーじゃないですか!甘くてちょっと苦い、青春じゃないですか!それに大人だって色々あるんですよ。大人も子供もそれぞれの場所で傷ついたり悩んだり悶えながら、それでもちっさいことに喜びを感じちゃったりするんですね。
しかしこの方は、そういう表現の本当に上手い方ですね。どんな人生を歩んでこられたことやら…。レビューって、作家の方々は見られるんでしょうかね。by 甘❤️夏-
可愛い漫画だなと思いました。こんな恋、片思い、ずーっとずーっと昔過ぎて気持ち忘れてました。途中まで全くドキドキもせず読んでましたが、主人公の心情や表情に共感し始め、ときめく懐かしさや切なさが甦りました。
うまく行くといいけど、片思い中が一番訳わからなくて楽しいんだよな〜by 匿名希望-
いくえみ綾さんの漫画、ずっと好きで、これも例外でなくすき。
無料で読み始めたけどきっともっと読み進めてしまう。
女の子、ぽっちゃりしたこが好きなのかなぁ。by 匿名希望-
お名前は前々から伺ってましたが、初めていくえみ作品を読みました。こんなにおもしろいとは!!いろんな作品を読んでて思うのは、登場人物が分かりやすいっていうのが大前提で、いくえみ先生はとても分かりやすい。それで主人公に感情移入しやすい!私も今日からダイエットしようと思いました。
きゅんっ
健気な女の子って、ホント可愛い。
ぼんちゃんがみんなに愛されてる感が、すっごくほんわかとした気持ちにさせてくれる。
ぼんちゃんも、ぼんちゃんを取り巻く人もみんな愛しい。by WKB-
大好き!
先生が大好きで全巻読んでいます。
独特な描き方が大好きで 新刊が出るたびに購入しています!
これからもずっと読み続けます!by 匿名希望-
彼氏…
彼氏なんてべつにいなくてもいいんじゃない?って思うけど、経験ないとどんなもんだろう?って疑問に思うのは普通なことだよね。
いくえみ綾先生!さっすがです。
昔先生の作品を読み漁ってましたが、高校くらいからご無沙汰してました。
こちらは初めて読む作品ですが、ほんとさすが。みんなふつー。少女漫画のむやみにわざとらしくがんばってる感じがない。
大人になって読んでもやっぱりよいですねby 匿名希望-