【ネタバレあり】カズンのレビューと感想(6ページ目)

カズン

いくえみ先生

好きなので今読みあさってます!恋して人は変わるんだなーとわくわくします!シロとどーなっていくのってところでEND!?えーちょっと良いところでおわり?って感じでしたが最後以外は良かった

恋する女の子

当時、私もダイエット頑張るって思った記憶がある。
    主人公が特別可愛いわけじゃないけど、シロと出会って可愛くなっていくのを見て恋するぼんちゃんを応援したくなります。

いくえみさんの漫画は、あなたのことはそれほどで知りました。めちゃくちゃ絵に描いたような地味キャラ女性がしばしば出てきますが、好きなのかなって思います。

深くて・・

途中終盤までは深くて面白かった。まだまだ色々あって遠回りしてってなるのかなぁとさらにわくわくしかけたらパツンと終わった。あとは読み手のご想像にって感じにしたかったのかもしれないけど、何かが不足してて逆に中途半端に感じた。深くて面白かっただけに最後は私的にはイマイチだった。

若いからできる経験

若いときだからできる経験がたくさん。携帯で垢抜けた友達呼ぼうか、いや自分で。とか。友達がシロにちょっかいかけるためじゃなくて自分を心配して&応援してバイト先寄ってくれたり・・・細かい事ですがそういう細かさがいくえみワールドだと思う。

今見ても絵が上手いし登場人物は魅力的だしやっぱりすごい。

いくえみ作品の中では。

いくえみ綾作品の中では、そんなに再度読みたいと思う内容では無かったが、ちゃんと本も買いました。ダイエットに挑戦するぽっちゃり系主人公。なんでかすこし物足りないハッピーエンド感。でも出てくる男性があいかわらずかっこいい。

作者で

こちらの方位になるともうお名前だけで良い作品であると言う前提で購入できるので、安心感があります。
    ヒロインヒロインしていない主人公にも共感できます

いくえみ綾さんの漫画は大好きです。今回の主人公は、ぽっちゃりの女の子。少女漫画にはあまりない設定ですよね。
    まだ途中までしか読んでいないですが、これからどんな展開になっていくのか、楽しみです。

等身大の女の子

を描かせたら天下一品ないくえみ綾先生、、!この漫画連載時はフリーターが流行っていたのでしょうか。こんな風に冴えない女の子でもバイトの同僚に感じ良くて爽やかなイケメンがいてくれる世界に癒されました。女子校育ちでおじさんに惹かれちゃう感じも親近感あるし。

いくえみ綾作品大好きで、今のところ無料分だけ読んでみたけれど、キャラクターがとてもユニークで新鮮!主人公はたいてい可愛くて綺麗で、だけどぼんちゃんは恋とかに無縁?の女の子。これからどう変わっていくか気になる。喫茶店のマスターもいい味出してる。