みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
1話を無料配信中!
いくえみ綾作品大好きで、今のところ無料分だけ読んでみたけれど、キャラクターがとてもユニークで新鮮!主人公はたいてい可愛くて綺麗で、だけどぼんちゃんは恋とかに無縁?の女の子。これからどう変わっていくか気になる。喫茶店のマスターもいい味出してる。
いくえみ綾さんと名前を見てこれは!と思って読み始めました。
ぽんちゃんのこれからの変化がたのしみですby しらともも- 0
いくえみ綾先生!さっすがです。
昔先生の作品を読み漁ってましたが、高校くらいからご無沙汰してました。
こちらは初めて読む作品ですが、ほんとさすが。みんなふつー。少女漫画のむやみにわざとらしくがんばってる感じがない。
大人になって読んでもやっぱりよいですねby 匿名希望- 0
みたことないパターン
リアルむちむちぽっちゃり系の主人公。恋はできるのかな?普通にそこらへんにいそうなタイプの女子だから、リアリティーがある。
by ピクニック1234- 0
無料購読分を読みました。女子校を卒業したばかりでフリーターをしている主人公。さえない感じの女の子ですが、これから様々な出会いの中で恋愛が始まって行くのでしょうか。続きが気になります!
いくえみ様
中学、高校生の頃、いくえみ綾さんの作品は何度も読み返しました!!
何気ない日常を面白く切り取っていて大好きな作家さんですby ヨガクロ- 0
ふんわりゆるやか
主人公がいくえみ綾の描く美少女、、ではなくどこかにいそうな少しぽっちゃりな女の子でなかなか斬新でした!
やっぱりいくえみ綾先生の作品は最高です。
独特の世界観ではありますが、等身大の主人公に親近感がわきます。by 匿名希望- 0
カズンみたいな人っているし、自分にも当てはまる部分もあるし、と感じながら読みました!!絵もすきなので、読みやすかったです!
恋をした女の子が、頑張ってきれいになっていくけれど、失恋によってまた元に戻ってしまい、また立ち直る、というストーリーです。
登場人物の気持ちや表情が丁寧に描かれていて、読んでいて心地よいです。
ただその分、終わりかたが残念です。by 匿名希望- 0