みんなのレビューと感想「セックスのあと男の子の汗はハチミツのにおいがする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おかざき真里先生独特の世界観が出ている作品だと思います。好き嫌いはハッキリと分かれそうですね。私は無料分だけでやめました。。。

詩集のような不思議な作品です。
    絵が綺麗で読みやすく、でも抽象的で何回も読み直してしまいます。
    出てくる女の子たちがとても可愛い。

個性的なタイトルだけど、ストーリーはありふれたあの時あの瞬間。だけど、繊細で綺麗な絵で表現された登場人物の気持ちが伝わってきます。あぁ、こんな瞬間があったなぁと思い起こされる作品です。

タイトルが気になって1話無料分だけ読んでみました。高校生の親戚?が異物のにおいだとかなんとかわかるものなの?
    よくわかんない不思議な感じ なんか難しい独特な世界観ってか 続きはいいかな

とにかく

絵が綺麗で大好きです。おかざきさんのお話は若い頃によく読んでいましたが、不思議な世界観があり取り込まれます。

タイトルが秀逸

でも、中身は過激なナニかではありません
    写真のように、人の一時期の心を鮮明に切り取ってくれるおかざき先生。
    あの頃に帰りたいあなたに。

ハチミツ?

タイトル読んで、えーー?!って思いながら無料分1話のみ読みましたが、

1コマ1コマの絵が、すっごく素敵で綺麗です。

それだけでももっともっと読み進めたくなりましたが、

ストーリーも、男嫌いの女子高生?の言う言葉がなかなか深いんですね〜

最終回まで一気読みしたいな〜

無理分だけしか読んでいませんが、とても敏感な女の子の描きかたが絶妙で絵がキレイです。
    一話だけなのでよくはわかりませんが、内容的にはいまいちなのか?
    したあとのニオイがわかるとか、シャンプーやせっけんのニオイならわかりますが、フェロモン?そのあたりちょっとよくわかりません。

絵がキレイで優しい感じがしました。
    そのふんわりとしてる中で、高校生のいとこが話すことが意味深で、何気に引き込まれていった気がします。

by levi

絵が繊細で女の子がかわいい。ほわーっとしているようでしっかりした感じもあって、短編集ですが読み応え充分です!