みんなのレビューと感想「セックスのあと男の子の汗はハチミツのにおいがする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話だけ読んでみました。う〜ん、若い女の子の世界観を楽しむ物なのでしょうか?私には、あんまり楽しく読めませんでした。

無料1話だけでは内容がよくわからなくて好奇心をそそられ
    ませんでした。なので課金はする予定ないです。

なんか不思議なタイトルだったので無料分だけとりあえず読んでみましたが、奥が深く考えさせられてしまうストーリーです。

無料の1話を読んでみました。
    おかざき先生の作品の世界観が好きです。
    繊細でキレイな絵もとても好きです。

複雑

作者さんの作品、しんどいときには読めないな。考えなくてサラーッと読める作品じゃないというか。言わんとすることの意味を考えてしまって、私には重い。

無料配信のみ読みました。よく理解できませんでしたが、絵は綺麗で好きです。エロティックな感じも好きです。

絵が綺麗で、心理描写もうまくて、見惚れてしまう作品でした。
    無料分の1話だけだとあまり続きは気にならなかったので、課金にはいたりませんでした。

タイトルが気になって1話無料分だけ読んでみました。高校生の親戚?が異物のにおいだとかなんとかわかるものなの?
    よくわかんない不思議な感じ なんか難しい独特な世界観ってか 続きはいいかな

タイトルが秀逸

でも、中身は過激なナニかではありません
    写真のように、人の一時期の心を鮮明に切り取ってくれるおかざき先生。
    あの頃に帰りたいあなたに。

&とこの作品が同じ作者さんだってこと、今になって気づきました。
    そっかぁ、だから好きなんだな〜なんて思いつつ。
    決して上手くいくお話ばっかりじゃないのに、なんか胸に響く。
    遠い日のあの頃のあの人を思い出すみたいなそんな作品が多いこの作者様の作品が大好きです。
    知ったのは偶然だったのですが…、今は紙の本まで買うくらい。