みんなのレビューと感想「HER」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
ぐえ
オンナノヒトが、孤独を埋めるまんが。オムニバス形式でいろんな立場、いろんな年代の人の共感やトラウマ、弱点を刺してくる。
by めめんととと- 0
こじらせ
異国日記がおもしろくってこちらも読んでみました。こじらせ主人公がこの先どうクラッシュして行くのか、すごく気になる!!
by もじょじゅに- 0
目の付け所が面白い。こういう風に人を見るのもありか?な。色んな人がいる。私もどーだろ。ただ、あまり比べるのも良くないね。
by あまみんちゅ- 0
この作家さんの作品を全部読みたくなった。なんというか、ただの恋愛漫画ではない違った視点で描かれていてはまってしまう。
by なたみそ- 0
興味深々
なぜか引き込まれる。
どんなストーリーが待っているのか
想像がつかないところが
ホント面白い。
自分と似ている主人公。
怖い靴を履くあたりも、
自分を見ているよう。笑。by ハマってます。- 0
もともとBL作家さんとしてヤマシタトモコさんを知ったのですが、この方女の子を書く方が魅力的な気がします。
お話は小説を漫画にしたような、心情の揺れのようなものが細かく見えて好きです。by mt'pcewt'mk- 0
ちくっと胸を刺してくる毒のある表現、おしゃれなコマ割り、ヤマシタさんの描く漫画が好きです。結構前の作品なので価値観が前時代的な部分はありますが、面白かったです。
by おれはかまきり- 0
作者名から
違国日記がなんかツボにはまり
この先生は他に何を描いているんだろうかと思い
探しにきました
女子の人間性描写
めんどくさいけどおもしろいですby 青島くん- 0
さすが
都会的で現実を生きる、現実を働く、現実を恋愛するリアルな人物で感情移入しやすく、かなり面白い。さすがヤマシタトモコ先生。
by たからあまぎ最高- 0
わからにくい?
はじめ、ストーリーが全然見えず…何をいいたいのか、分かりにくかった。でも、読んでいくうちに女性一人一人の思いや感じかたを描いた漫画なんだ!とおもいました。
いろんな女性のいろんな価値観…。難しいけど、面白いかも。by みかんorange- 0