みんなのレビューと感想「HER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな作品
    リアルな女性の気持ちが詰まってると思う。もちろん共感できない人もいると思うけど、頭の中でぐるぐる考えたり、劣等感を抱えてたり、コンプレックスが強いところがある人はきっと共感できるはず…!

社会人になってから出会った作品でした。

正直高校生のころとかに読みたかった、とも思います。
    でもそれじゃこの本の良さはわからなかったかな?

様々な女性の生き方を描いたオムニバス形式です。
    個人的に特に好きなのは、女子高生が写真家の妙齢女性と出会う話。
    減らないと思っていても、女は減る。
    その通りだと思った。

グサグサきます。
    読後充実感がすごかったです。
    濃ーい一冊。

ヤマシタトモコ

絵も好き。感性も好き。ヤマシタトモコワールド。偏見強めの女子って生きにくいけど、そんな生き方好きだなーいいなー

主人公が最後救われますように!絵が綺麗でキャラクターが魅力的でした。無料分だけ読みましたが続きが楽しみです

面白い!

ヤマシタトモコさんの描く女性とは何故こんなにもリアルで等身大で共感しか湧かないのか!今回も素晴らしかったです。

お気に入りの漫画で、単行本買いました。笑 たしかに、一話だけではこの漫画の魅力は伝わらないかもです。因みに靴の漫画ではないです。笑 色んな価値観の女性がいて、それがひしひしと伝わってくる漫画です。

「普通」に可愛く出来ないもしくはなりたくない、むしろ敵視してる?...言ってみればやや拗らせぎみな、めんどくさい女子色々のオムニバス。ドラマ化しても面白そうです。

HER

ヤマシタトモコ作品が大好きです。
    文学的で、美しい。

他の方も書いていますが、女性なら少なからず共感できる人物が1人はいると思う。
    女性がいとおしく可愛く思える。
    いつも素敵な作品をありがとうございます

女って!!

ヤマシタトモコ様

どうして…先生の描かれる女性は…何故にこんなに可愛いくて、魅力的なのでしょうか?教えて下さい!!o(T□T)o

大人の漫画

大人になると世間体だったり、見栄だったり色々あるけどそんな色々なオトナをさらっと描いてる。
    ちょっと癒されたい時にオススメ