みんなのレビューと感想「ガールズドロップス」(ネタバレ非表示)

。
なるほどこんな感じでいそろうから
な にかはじまっていくのね!
多分好き同士なんだけど的な感じが否めない。by 純子の気持ち-
好きっていいなよ。が好きで、作者さんの名前見た時あーっとなりました。こちらの作品は初めてで無料分も1話だったのでこれからどうなるのと楽しみです。
無料ためし読みしました
無料ためし読みをしましたが一話しかなくかなり残念です。この作者のイラストがほんとに好きでこの漫画も課金して読みたいです。
by ホシホシー-
昔読んだ事がある作品で大好きです!!
また出会えて嬉しいです(o^^o)
ヒモ体質のイヌッコロちゃんがヒロインと出会って変わっていく様子がおもしろいです。by 匿名希望-
とてもステキな作品でした!!物語も、とてもおもしろくて絵も綺麗だし最高です!!また見たいと思います!!
絵が好き
可愛いし綺麗だし、葉月先生絵は大好きです。
他作にかなりハマって読んでいたのでこちらも見ようと思ったのですが、年下の綺麗な男の子ってだけで最高な設定です。大人が読んでも面白いです。by 岩山-
おすすめです。男の子がかっこいいし、女の子も可愛いです。絵が綺麗で見やすい。続きも購入しようと思います。
エロティック
葉月かなえ先生の漫画は絵が綺麗でとても好きです。短編集も全部読みきっています!内容も1つ1つ凝っているので、そういうところが素敵です。
絵が可愛くて読み始めました!!描写は大好きなんだけど…内容がありきたりなような……もうちょい濃い内容ならよかったなーと思いました!!
葉月先生!
葉月先生のリアルな世界観の漫画、葉月先生大好きです。絵が可愛い、絵が上手なだけではなくて物語もファンタジーじゃない、ちゃんとリアルな世界観。読みやすいです。