みんなのレビューと感想「子作り強制24時間~ケモノ彼氏と強制受精~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
薄っぺらいお話です
作画が崩壊しているのは『作家の個性』ということにしても…中高生相手だとしても、もう少し女性の生体を考慮した方が良いのではないでしょうか。
古い作品なのかな?絵があんまり…だし表現も古臭かったりするけど、ふたりに愛があるのでいいんじゃないでしょうか。ラブシーンは子作りっていうわりに、フィニッシュが曖昧なところが物足りないかな。。
内容は面白いのですが、絵が古いし、エロさも感じられません。少女漫画の枠では無いのでしょうか?もう少し描写を丁寧に伝えて欲しいです。
うーん、、話は面白いと思うけど、絵がかわいくない。先を読みたい感じの絵じゃないのが、残念。好みの絵じゃない。
by くるゆき- 0
最初は子作りメイン設定で、ヒロインの女の子可哀想だとおもったけど、こんなに大事にしてくれるならと先の展開が楽しみになった
子供を作るのには家柄とかの問題ではなくもっと他の理由があって欲しい!願望です(笑)
彼女が好きで彼女じゃないとダメみたいな。by 匿名希望- 0
設定は面白いと思います。漫画だしありかな。
しかし3ヶ月って、3回しか妊娠できるチャンスないから、短いなぁー。
次の候補いるとか、お嫁さん側は傷つくわぁ。
でもピル飲むのもどうなんだろ。by 匿名希望- 0
絵が見づらく、なんだろう、、全然ストーリーの内容が入ってこないです。
昭和っぽいというか。残念です。by 匿名希望- 0
まず、絵が…顔のバランスおかしくないですか?
借金のために結婚で3ヶ月以内に妊娠とか設定がかなりのムチャぶりのような。
無料分も残り読もうかも悩めます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたけど、絵がいまいち好きになれず、しかもたまに崩れてるような感じがして残念です。
無理分だけで終わりそうです。by 匿名希望- 0