みんなのレビューと感想「ハレンチ」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
面白くて、読んでいて飽きない作品です。この先どうなっていくか楽しみです。友達にすすめたら「面白かったよ」と言ってました。
by てんてんとんとん-
絵の雰囲気がとてもいい感じ。柔らかいタッチで青春時代の淡いイメージとつながる。ただ、そこにイジメが入ってくると雰囲気が変わっちゃいますよね。リアルに引き戻される感じ?いじめなしで進められないかな?
by ハギマル-
2話までしか読んでませんが絵が凄く綺麗です。
心機一転で高校入学した子のお話。
応援したくなります。by 匿名希望-
内容はさておき
女の子の笑顔がカワイー当方も女ですがあの笑顔はたまらんです。たとえ漫画であってもいじめのシーンは気分悪いので☆は少なめです
by ミナトミカ-
良い
結果はまあまあわかっていたがこういうのは一度見始めると最後まで見てしまいます。絵もいいし最初は広告から飛んできたが見てよかった。
雨の
日に、こんな可愛い子が濡れた状態で隣にいたらどうしますかね?
妄想が膨らんでしまいますね。
マンガですけどね笑by 匿名希望-
完全にエロさだけを目的に読んだのですが、話もなかなか面白く、意外に考えさせられるようなものもありました。
もちろんエロさも良かったです。by 匿名希望-
青春ねー
いじめの要素があるのはなんか残念。だけどリアリティがあるかな。高校時代、だれもが経験しそうなかんじのストーリー。
by ららぐっちゃん-
絵がめちゃくちゃ好みなのと、タイトルに惹かれて購入しました。
女の子皆可愛い‼
美術の先生のような絵のタッチ(表現が下手ですみません)で、他のマンガ家さんの絵とは違い、斬新で良いです。
エロ描写もリアル。
主人公を気の弱い苛められっ子、という感じにしたかったからなのか、糸目なのですが
そこだけはどうしても受け付けられませんでした。
私も線香の匂いはダメなので、周りの人のことを考え匂いケアをしないやつは、苛められて当然と思う。主人公にイライラします。by ゆりちょむ☆-
タイトルから受けるイメージと内容のギャップが良い意味ですごい!
絵も上手で個性的な世界観もある。
一話目から面白い作品by JUU-