【ネタバレあり】ハレンチのレビューと感想(2ページ目)

2話しかよんでないけど

悲しくなるね。警察付きだしなよ。そのいじめてる男子。腹立つ。エロより、そっちのストーリーが気になりすぎて、悲しくなる。リア充頑張れ。

かわいい

タイトルと絵にひかれて試し読み。
    タイトルと違って、けっこう中身の濃いストーリーなのかな?と思いつつ、購読は迷い中ー。

好印象

負い目を生きてきた主人公ですが、高校生になって心機一転に自分を変えようと登校したのだが、そこには同じクラスメートが居て絶望的になっているけど、ひょんな事から運命的な出会いがあり今後の展開が楽しみな作品です。

良い

結果はまあまあわかっていたがこういうのは一度見始めると最後まで見てしまいます。絵もいいし最初は広告から飛んできたが見てよかった。

タイトルにつられて

2話まで読みましたが、絵がきれいで女の子もかわいい。
    いじめの記憶から、もういじめられたくなくていじめっこの言いなりに。初対面のクラスメイトに「えっちさせてください」。それに対してまさかの「いいよ」の返事。
    続きが気になります。

無料分だけですが読みまし主人公は高校生になったばかりの男の子
    中学生まではいじめられていまようだ
    高校生初日に出会った同じクラスの女子に恋心が…
    続きが気になります

エロいけど…

少女の描き方に色気があり、話もエロいけど扉絵のカラーイラストが個人的にはいまいち。
    もっと内容とあったグッとくる絵だったら…

打ち切りか?

12話目の最後に第1部完と出ていたがまったくもって完結してない。優も和美も綺麗な絵で魅力的だっただけにがっかり

なかなか

かなりヤバイシチュエーションで、テンションが上がりっぱなしになってしまいました。これからの展開がとても気になるし、興味深い。

意外と

エロ漫画かと思ったら意外といじめとか深い話だった。絵がきれい。で身体が生々しくてえろい。もうちょっとエロ要素も欲しい。