みんなのレビューと感想「義兄に抱かれて~私は代用品」(ネタバレ非表示)

購入ポイント高い割には

ラストが薄く、物足りなさを感じます。
    義兄がこの後、この世にいないお姉さんの事をちゃんと割り切って、義妹とお姉さんをいつまでも重ねて求めてばかりいる生活から卒業して、義妹と向き合っているところまで書いてほしかったです。
    いつまでも重ねて求められてばかりでは
    ヒロインが気の毒です。

途中までは良かったけど

ラストが中途半端、続きを描いてほしい
    なにも解決してないまま終わったので、物足りないです

中途半端

なんだか中途半端で、全てを終わりにしているお話だったと思う。
    エロ漫画として期待しないように思います。
    かといって、恋愛漫画としても中途半端です。

うっ

最後がちょっとわかりにくくて微妙な終わり方かなー?結局悲しいストーリーのまんまなんですね( p_q)

いいです

なんか悲しみがある分エロい感じがしてとてもいいです。途中までは。まあそこからは、まあ、よくあることです。

話が………

途中で終わっちゃいましたね;
    大切な人が居なくなってしまった悲しみは簡単に越えられるものではありませんが、終わり方にもう少し、希望に向かった感が欲しかったです。

おもしろそうな気もするけど、レビューはなかなか○口だったのでどうしようか検討中。
    姉が突然の事故○からこんなことになったけどどうなるかな。

😗

切ない(´;ω;`)お姉ちゃん亡くなった悲しみとお姉ちゃんの代わりになって好きな人に抱かれてるの とても切ないです。

ん?

最後どうなるの?て感じで無理矢理最後にした感じです。
    終わってないのに終わらせたと言うか…打ち切りなのか話が思いつかなかったのか…

打ち切り?

すごく中途半端に終わりました。物足りないというか、スッキリしないというか。購入したの後悔です。