みんなのレビューと感想「義兄に抱かれて~私は代用品」(ネタバレ非表示)

中途半端

なんだか中途半端で、全てを終わりにしているお話だったと思う。
    エロ漫画として期待しないように思います。
    かといって、恋愛漫画としても中途半端です。

😗

切ない(´;ω;`)お姉ちゃん亡くなった悲しみとお姉ちゃんの代わりになって好きな人に抱かれてるの とても切ないです。

お試し読んでとりあえず購入。
    最初はお姉ちゃんの代わりとして酔ってたせいもあるのかもしれないけど、関係を持つ。主人公はすごくショックを受けるけど、その後も続いていくがちゃんと名前を呼んだりしてる、、ちょっと義理のお兄さんも意味不明。

義理のお兄さんになるはずだった人と体の関係に無理矢理されて、苦しむ主人公がかわいそうでした。だんだん泣きたくなってきました。

切ない

ヒロインがお姉さんの婚約者と、お姉さんが事故で亡くなってから同居して結ばれる話だけど、男性は姉さんのことを忘れられず、面影があるヒロインに姉の名前を呼びながら抱きます。
    切ないよ。ヒロインと男性どちらとも切なく感じました。

最愛の彼女を失くして、その妹に幻影を重ねて、ただ身体重ねるのは、切なかった。喪失感を埋めるだけの関係では、誰も幸せになれない。きちんと妹を見て、身代わりじゃなく愛してあげてほしい。

義兄に抱かれて〜私は代用品

なんだか、とても悲しい内容です。二人とも大切な人を亡くした悲しみから投げ出さないでいる現実。どうしたら乗り越えられるのか二人ともわからないでいる。助けてあげたいと思ってしまいます。