みんなのレビューと感想「義兄に抱かれて~私は代用品」(ネタバレ非表示)
ん?
最後どうなるの?て感じで無理矢理最後にした感じです。
終わってないのに終わらせたと言うか…打ち切りなのか話が思いつかなかったのか…by ラリーるれろ- 0
おもしろそうな気もするけど、レビューはなかなか○口だったのでどうしようか検討中。
姉が突然の事故○からこんなことになったけどどうなるかな。by トムトコ- 0
😗
切ない(´;ω;`)お姉ちゃん亡くなった悲しみとお姉ちゃんの代わりになって好きな人に抱かれてるの とても切ないです。
お試し読んでとりあえず購入。
最初はお姉ちゃんの代わりとして酔ってたせいもあるのかもしれないけど、関係を持つ。主人公はすごくショックを受けるけど、その後も続いていくがちゃんと名前を呼んだりしてる、、ちょっと義理のお兄さんも意味不明。by 匿名希望- 0
最後どうなったのかわかんなくてモヤモヤする。
わかれても結ばれてもどっちでもいい話になりそうなのになと残念でした。by 匿名希望- 1
お試し分しか読んでないけど、レビューを読んですべてを悟りました。
結局、お姉さんの代わりから変わらなかったんですね。
そりゃ悲しいわ。
しかも無駄にカラーでポイント高いし。
いい加減カラーと白黒、選べる仕様にしませんか?by 匿名希望- 0
いいです
なんか悲しみがある分エロい感じがしてとてもいいです。途中までは。まあそこからは、まあ、よくあることです。
by かるぼー- 0
話が………
途中で終わっちゃいましたね;
大切な人が居なくなってしまった悲しみは簡単に越えられるものではありませんが、終わり方にもう少し、希望に向かった感が欲しかったです。by ソースケ- 0
義理のお兄さんになるはずだった人と体の関係に無理矢理されて、苦しむ主人公がかわいそうでした。だんだん泣きたくなってきました。
あまりにも、、切なくてなんだか救いようがないなと思ってしまいました。
感情移入できないし(T . T)by 匿名希望- 0