みんなのレビューと感想「縛りたいほどI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)

ボーイズラブってあんまりきょうみがなかったのですがこの方の作品はとても面白いです。ぜひ読んで頂きたい。

大好きなキョーコ先生なので迷わず速攻買いました。
    絵も綺麗で色気もあって短編なのでサクッと読めました。

by junno

9話完結で手軽に読める上にストーリーも面白かったのでオススメです。試し読みからでも読んで欲しい作品です

絵が綺麗でサクサク読める感じでアブノーマルチックで、ドキドキニヤニヤしながら読み進めたいと思います。

タイトルに惹かれて購入しました!!
    絵はちょっと古めですが、読んでいるとそこがまた良くなってきました!!そして、天然でぽわーんとしている受けがほかっとけず、とても可愛らしかったです!!そして受けが最終的にはエッチにも積極的で最高でした!!

作者買い

してます!
    内容もハズレなしで絵も大好き!
    女の子は可愛く男の子はカッコよくてしかも色気がヤバい!
    話の長さもちょうどいい短編だし、エッチなシーンも絵がキレイでやり過ぎずに抵抗なく読めます。
    オススメです!

年下攻め😆

この作者さんの作品は初めて読んだけど、大好きな、年下攻めだったから、思わず購読しちゃいました😄短編っていうのが、サクッと読めて、とても良い感じでした❗歳上スーツ受けも~😆私には、たまりません😉ん~😢でも、短編過ぎるというか、もう少し、色んな、二人のエピソードが、もっと、観たいな~って、思っちゃいました

美しくセクシーな漫画

大好きです。
    特に、「ブロンドくん」と「イケメン天地無双」が大好きです。できれば、番外編をお願いいたします。その後が気になります。どうしてこんなにも綺麗に描けるのだろう。すごいとしか言いようがない。

作家さん買い

作家さんが好きで作家さん買いしました。

絵が可愛いし綺麗だしで、読み応えもあってすごく良かったです!!

好き

作者さんの別の作品が好きで気になって購入。9話と簡潔で読みやすく見応えもあるかと。
    描写はそんなにないのですが絵が綺麗でとても見やすいです。