みんなのレビューと感想「縛りたいほどI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好きなキョーコ先生なので迷わず速攻買いました。
絵も綺麗で色気もあって短編なのでサクッと読めました。by junno- 0
短編集みたいなので 表題作だけ読みました。絵がきれいで主役二人が色っぽくて それだけでいいです。 色気だだもれの優一さんが更に更にエロくなっていくのがいいですね。
by announ- 0
短編集なので物語性を求めると外します。ただただエッチが読みたいなら良いと思います。絵は綺麗なのでサクサク読めました。
9話完結で手軽に読める上にストーリーも面白かったのでオススメです。試し読みからでも読んで欲しい作品です
表題作のみ読んだ
短編集みたいなので、表題作のみ読みましたが、エッチなシーンは真っ黒、効果音のみで残念でした。お話自体はありがちかな。隙のあり過ぎる恋人にモヤモヤしてる主人公がサドっ気を出したら恋人もまんざらじゃ無い…みたいな。
by しゅわっちんぐ- 1
一番に思ったことは、この漫画の絵がめちゃめちゃ綺麗だということです
すごい好みの絵柄だったので読みたいと思いましたby 匿名希望- 0
好きな人が他の人に誘惑?されて嫉妬しちゃうの可愛い。お試しのみだけどこれワンコ系?なんですかね?続きが気になる作品です。
イケメンの嫉妬美味しい!
年下イケメン君の嫉妬いいですね〜。
お相手の年上天然眼鏡さんのえろ可愛い姿もたまらない!2話完結で読みやすいのも気に入っています。by くろねこ123- 0
タイトルに引かれて
縛るってタイトルに引かれて購入しました
絵は少し古さを感じましたが受けも攻めもキャラは好きです
短編なので続きがあったら買いだな。と思える作品でしたby 匿名希望- 0
縛る系が好きなので読んでみました!
面白かったので、もう少し長編を読みたいと思いました。二人のその後も気になります!by 匿名希望- 0