みんなのレビューと感想「縛りたいほどI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
???
まだ無料の回しか読んでませんが、なんだかストーリーがあるような、無いような…。悪くはないですが、私にはちょっとしっくりきませんでした。
え?
ドM受けすきなんですけど、2人の行く末が心配になりました。
ま、大好きな人のために頑張って行くんだろうなって✨
なら、ドM受けの要望に答えていく続きが読みたい!!!by みるみる123- 0
ノンケくんのこれからの展開が楽しみです。ドタバタした感じが可愛いです。
早く続きが読みたいです。期待してます。by 匿名希望- 0
ボーイズラブってあまり読まないのですが、相葉キョウコさんの作品ってことでついつい購入してしまいました。
ボーイズラブってあんまりきょうみがなかったのですがこの方の作品はとても面白いです。ぜひ読んで頂きたい。
2話目が好きになれませんでした。
作者さんが好きで購入しました!レビュー評価も良かったし、1つ目の話も良かったのですが、2つ目で幼い男の子に‥って流れが、どうしても生理的に受け付けれませんでした。
モテモテなイケメンが
確りしてそうなのに天然って萌えますネ!来る日も来る日も告白しまくって承諾してもらう…なんて完璧だ‼︎
作家買い💘
短編ですけれど、キョウコ先生の作画と キャラの美しさだけでも 読みごたえアリです👍
ストーリーを 深く読みたいのは山々なので 出来たら 1冊まるまるがいいけど。by 匿名希望- 0
短編集だから仕方ないにしても
短編集だからある程度は仕方ないにしても、急展開とあっさりしていてなにも印象に残らなかった…絵は安定していました。
天然すぎる。
好きな相手にしか油断していないけど、普段の行動からなんか危なっかしい恋人に不安を抱いてしまい、つい意地悪をしてさそまう。
by さちなか- 0