みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え…
ま、まさかのハッピーエンド…
何で許しちゃうの!?
私だったらこんな男絶対嫌だ〜
タイトルと最初の掴みの割にはイマイチなストーリーかな…by sris46-
男が結構なくずすぎてびっくり。
あんなに色んなことあったのに、結局白雪は友くん選ぶのかよ!って感じです。by 匿名希望-
現実でもありそうだけど、こんなしょーもない男いたら嫌だなー(笑)
白雪の立場なら同じことしちゃいそうだけど(^ω^)by 匿名希望-
なぜ
この彼氏に執着する意味がわからない。全く魅力ないんだけど。でもそうなると話しがなくなっちゃうからね。途中までしか読んでいないけど、続きはいいかな。
いや➰
リアルというか、なんにしても男がバカすぎて無理。言動がちゃらすぎ、なのになんでこんなどうしようもないやうが好きなのか…私は絶対ないな、こんな男
途中まではワクワクして面白かったんだけど…
最後どんなに自分を大事にしてくれる良い人になったとしても、一度でも暴力をふるった人は絶対無理!
それ以前に主人公は彼氏のどこを好きになったのかがさっぱり分からない!
浮気とDVをする江頭ってwwwby *まるまる*-
は?ハッピーエンド、、て?
これでいいのかな?本当に、、。彼女に相手されないから寂しいからて浮気しちゃいます?それをネットに書きますか?写真まで載せられて、でも好きでいられる女性てどう?仕返しも同じ手口かい?
それ程本当は好きどうして事なんですかね?とにかく、???が付いちゃう感想。
内容は★1つだけど、最後は幸せそうだし、赤ちゃん可愛いから★おまけして2つです。by やまにぃ-
面白かったですが…
復縁て…
男も馬鹿なら女も一緒じゃん!
…としか、思えなかったんですが…
でも途中まではすごく面白かったです^ ^
ゆりちゃんが嘘ついてる理由とかもっと深みがあったら、もっとよかったかも。by 匿名希望-
その通り
浮気した理由も
浮気相手の本性も
結末も……
全てが予想通りで面白くは無いかな?by 沙織里-
うーん…
かまって欲しくて男が浮気、それをブログに書くっていう行為をされたら、その時点で百年の恋も冷める!
好きな気持ちなんて残らない。
しかも、彼女が偶然見つけるとかあるのかなー?
あんまり、共感も出来なかった作品でした。by ボム21-