みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

は?これって私の彼氏?
  • タップ
  • スクロール
作家
本作品は2017年5月15日(月)をもって配信を停止させて頂きます。

3.4 評価:3.4 183件
評価5 22% 41
評価4 25% 46
評価3 33% 61
評価2 13% 24
評価1 6% 11
121 - 130件目/全183件

最後

みんなにシェアしたくなる
    作品です!
    本当に学べる恋愛で
    かなりお勧めします‼︎
    最後まで読んで悔いのない
    作品です!

感動

イライラからの感動でした!
    とてもおもしろかったです!

by Vanilla

見るべき!

初レビューです!
    これは絶対見るべき!
    涙が止まりません!(つд;*)

良かった

ネタバレ レビューを表示する

まさにこの主人公って私!ってくらい、現実的な話で。
    無料分だけじゃ気になって、結局以降は購入して、最後まで読みました。
    現実はもっと悪い人がいて、こんなに皆が悪い人じゃないなんて、そんなハッピーエンドではないだろうけど、物語はハッピーエンドが好きなんで終わり方が良かったかな。
    現実は、こんな良い話では終われないよねぇ〜、この話の彼氏は、女性のある意味理想像でしか、ないのでは😓

by nami73

おもしろい ٩(๑❛.❛๑)۶

無料だったので読んでみたら止まらなくなり最後まで買ってしまいました(^^;

どうなるのかドキドキ→イライラ→モヤモヤ→ラストは感動的でした(о´∀`о)

余り難し過ぎる内容だと、読みながら意味不明になりやすい私には、予測しやすいこの作品はとても面白かったです(*^^*)

めちゃコミ歴4年ですが、初めてレビュー書いてみようと思いました(^^)

また他の作品が出たら読んでみたいです

★★★★★

おもしろかったです

ネタバレ レビューを表示する

現実にありそうでなさそうな、現代のラブストーリーってかんじです。
    内容の大半が、ネット、電話、メールのやり取り。生身の人間のやり取りは、修羅場だけでしたね。

何回もどんでん返しがあり、誰が本音で誰が嘘付き か・・・?騙し合いと腹の探り合い。
    推理小説のようで、おもしろかった。よく練られたストーリーです!
    ただ、おもしろかったのは、ゆりちゃん含めた三人の話し合いまで。
    そのあとは陳腐な展開です。
    ハッピーエンドに持っていくためと思いますが、それまでがおもしろかっただけに、すこし残念。

腰砕け…

ネタバレ レビューを表示する

途中までは先が気になったのだが、途中から路線変更、そして大団円での終わり方は、まったく共感できなかった。

by 匿名希望

面白かったですが…

復縁て…

男も馬鹿なら女も一緒じゃん!

…としか、思えなかったんですが…

でも途中まではすごく面白かったです^ ^

ゆりちゃんが嘘ついてる理由とかもっと深みがあったら、もっとよかったかも。

先が予想できるけど
    飽きずにスラスラいけました。
    現実的な部分と…まぁ無いな。と混じりますが面白いです。

ラストが皆イイ子で終ってるのが
    無理矢理な感じはする。
    現実はこんなんでは終らない

どうなることかと

ネタバレ レビューを表示する

そわそわしながら見てました。
    でも結果結婚できて良かったなーと。
    こんなにまっすぐにぶつかって来てくれる彼氏をあたしも探さないとって思いましたw
    大どんでん返しのハッピーエンド良かったです!

by raimeД

無料の作品