みんなのレビューと感想「常春荘のえっちな管理人さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
エロかわいい
作者買いです!!
絵が好きで登場する女の子たちがみんなかわいい♡
男の子がほんと節操なくていつもやってる...笑でも女の子たちがエロかわいくてどんどん読んじゃいます。by 匿名希望- 0
これはオススメの作品です。出てくる女の子がとにかく可愛いんだよね。絵も綺麗だしキモイ系ではなくて読みやすかったです。
この姉妹は
こういうエロ漫画にありそうな理想的な展開というか、内容というか。とりあえず姉妹両方共にお相手したいなというのが本心です。
管理人さんがとっても可愛いです!学生時代の話などの外伝も読んでみたいと思いました!妹よりやっぱり管理人さんのキャラが可愛くて好きです!
面白い!
現実ではあり得ない設定なのに面白くてつい全部読んでしまいました。絵が可愛いので読みやすいです。管理人さんは常識はずれなのに何故か嫌な気持ちにならない可愛いキャラでした。
変わった管理人さんのお話だなって読み始めました!!
でもえろかったのでどんどん読めました!!
管理人さん可愛かったby 匿名希望- 0
最高
ほかの作品で続編あって凄い良かったし、びっくりした!もっと連載してもらえたら嬉しいです!最高の作品です
by たかしだあ- 0
ちょっとあり得ないシチュエーション
絵は結構上手だと思いますが、現実離れしたストーリーに自分は気持ちが入り込めていません。まだ5話までしか読んでいませんがこの先読み続けるかちょっと迷っています。
by がおり〜- 0
管理人さん、エッチで可愛かった。ストーリーもベタだけど続きが気になる感じで、女の子はみんな可愛く、一気読みしました
最高
登場する女の子みんな可愛いのでとてもタイプですね。こんなアパートがあったら即入居しちゃいますね。最高
by しょうペイ- 0