みんなのレビューと感想「常春荘のえっちな管理人さん」(ネタバレ非表示)

良い!

この作者さんはお気に入りのため全部読んでますがこちらの作品は設定が大変ユニークで現実なら大変羨ましいなぁと思いながら読ませていただきました。

登場する女の子たちはどの子もかわいいし個性もあり、エロさもあると最高の女の子たちです。

いろいろな方達に読んでもらいたいなと思いレビューを投稿させていただきました。

食睡H付きアパート、あったら入居します

幼馴染みで憧れのお姉さんが管理人をしているアパートで念願の一人暮らし。開始早々、そのお姉さんと初H。彼女が出来たと思ったら、実は管理人サービスとして、アパートの住人全員と週一回Hしていることが分かって…
    絵が丁寧綺麗、ストーリーも面白い作品でした。設定はちょっとだけあり得ないですけど…

全話読みました。管理人さんの体もシェアするシェアハウス。エロいです(笑)入居者が男ばかりのところに春弥が入居してから管理人さんの妹、春弥の後輩(入居者の娘)も入居してきて春弥がハーレム状態に♡オチもしっかりしており、最後まで楽しく読めました。話数も読みやすくてちょうど良かったです!

ここしばらくで

私が一番好きな作品です。
    絵が安定している。エロいかと聞かれたらエロい。エロ抜きでも読めるかと聞かれたらそれもYES。
    ストーリーもブレなし。

安定して読める作品だと思います。

全話購入しました!

全て読み終えたとき、この「常春荘」って名前からして、そういう場所なんだな、と思わされました(笑)
    展開にツッコミどころがあるところはありますが、出てくる女の子はとっても可愛いです!管理人さんの妹のツンデレな感じ、よかったです!

やりまくる話です

いろんな場所で
    いろんな姿で
    いろんな格好で
    やりまくる話です。
    こんなところがあったら行ってみたい、と思えるところですね!
    流されていく主人公に管理人さん。。ただえっちが、好きなだけかなー。。
    でも絵が綺麗で萌え萌えー、な、お話ですよ!!

素晴らしい

最初は流れに振り回される管理人さんに困惑する主人公ですけど、後半はそれを利用してハーレム状態になっていく感じがよかったです。

全部読んでしまいました!

とにかくエロくて可愛い

如月群真先生の描く女の子は、とにかくエロくて可愛い。

本作品は特に秀逸。

ひたすらに
    エロくて可愛い。

最後に共有が逆転してハーレムになるのも良かった!全部読んでしまいました!

絵が可愛い

絵が可愛くて読みやすいです。管理人さんと…というのはよくある設定ですが、管理人さん自身がここまで気にしない、やりたがりなのはあまりないと思います。