【ネタバレあり】常春荘のえっちな管理人さんのレビューと感想(3ページ目)
エロいい
管理人さんエロいなぁ。こんなアパートあったら男性は大喜びですね。若者も先輩世代も管理人さんにメロメロ〜そりゃそうだ。
ストーリーもブレないしエロだけじゃないところも好きです。
絵も綺麗だし皆んなおっぱい大きいし、最高です。by 匿名希望- 0
管理人さん凄い
管理人さんのあそこが丈夫だなと妙に感心しちゃう。絶対こんなには出来ないし、体力続かない。男のロマンではあるんだろうけど。
管理人さんのコスプレで、学校シチュエーションが一番萌えました。つけ髭まで用意してて、ちょっと笑いもありつつ、やっぱりエロ漫画です。by 匿名希望- 0
とても良くて、僕もこんなアパートに住んでみたかったです笑
絵もきれいで、女の子も可愛いので本当におすすめですby 玉兎- 0
可愛い。
エロさはありますが、絵が可愛いので女の子でも読みやすい。キャラクターもいろんなタイプがいて面白いし、いろんな女の子としちゃうのも幽霊のせいだから、主人公を嫌いにもならないし良かったです。
管理人さんやその妹、幼女、などといろんなシチュエーションでエッチしていくので好みの話はあるかと思います。
by バタコレイ- 0
エロい
ずっと好きだった年上のお姉さんとのエッチはかなり興奮できました。他の女の子たちとのからみもよかったですが、内容と展開についてはご都合主義ということで。笑
最高
こんな管理人さんがいたら最高だなぁと思わせてくれる。
ルールもすごいけど、それを受け入れる管理人さんもすごい。
絵もキレイでした。by 匿名希望- 0
とにかくエロい!管理人さんの体つきが良い。エッチシーンもリアルな感じでドキドキします。
フルカラーで読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
とてもおもしろくて、読み飽きない作品だと思いますが、多少のパンチの弱さと言うか、先読み出来てしまう部分がある。
こんな感じの管理人さんがたまりません。しょっぱなから風呂での行為もたまりません。全部読む勢いです。