【ネタバレあり】マッドシンデレラのレビューと感想(6ページ目)
1話を無料配信中!
スーパーハイスペック完璧王子様の溺愛!
スケールが違いすぎる!笑
朔一が規格外の行動をするけれど、良太のブレない常識的な行動でセーブされてる。
はじめから最後まで、お互い好き合っているし、テンポよく読めるハッピーエンドなお話なのがいいです◎by 匿名希望- 0
ずっとお互いを想いあってるのに、早く結ばれたくて良太ファーストな朔一と、照れとか周りを気にしすぎてなかなか許さない良太、そして絶妙なとこで邪魔してくる兄ちゃんやジョスやジャリル…。
結ばれるまでにはかなり時間がかかったけど、飽きるどころか続きが気になって次々と読み進めてしまってたのは、ストーリー自体が面白くて、サクの環境はかなりぶっ飛んでるけど、サクの両親も良太の両親も下宿の皆も2人を取り巻く人達がすごく暖かくて、それに兄ちゃんもジョスもジャリルも結局味方につけてしまう良太の人柄の良さとか…もうとにかく迷ってる人には迷わず最後まで読んで欲しいです!
サクと良太だけじゃなくて、出てくる人達がみんなそれぞれにいいキャラっていうか、えっちは少なめかもだけど、笑いあり感動ありだし、すごく満足できる、ステキなお話です。by HI-RO-- 0
大好き
始めっから両思いの幼馴染みのサクと良太のお話しですが、金持ちボンボンのサクが押しまくり?のお話しかと思いきや、庶民的良太に操縦されっぱなしで!
二人ホントに可愛い!
出てくる人が皆いいキャラで愛おしかったです。
何度も読み返してます。by よれよれさん- 0
絵が好きです。ストーリーもまわりくどいのがまたほどよく過激過ぎずとっても良いと思います。ラストも円満でよい終わり方ですっきりします。
作者さんワールドさく裂!
主人公連れ去られ過ぎだし、周りに邪魔され過ぎだけど、作者さんワールド炸裂で最高です。イケメン男子に癒やされるし。シンデレラストーリーBL!
おもしろい!
かなりストレートに思いを告げる感じとか、
家族や周りから本当に祝福されてる感じとか、
本当にほっこりする作品です。
事件は多いけど、主人公のあっけらかんとした雰囲気で、すんなり読める。by 匿名希望- 0
少女漫画のような非現実的なbl漫画でした!笑
とてもキュンとしました!
王子ネタはいいですね!!!!by gaTw.- 0
山本先生作品大好きで、ほぼ制覇しています。私の中ではベスト1の作品です。
男子版シンデレラですが、良太がサクのために努力して頑張るところが健気で応援します。by 匿名希望- 0
おっもしろいです!
明日はどっちだ!から来たんですけど、絵が好みで、話も面白くて楽しみにしてました!
今回もすんごく面白いです!朔一くんかっこよすぎでしょ!?なに!?
てか中三であの雰囲気はなんだろか!
こんな人いなかったよ!?by 匿名希望- 0
1話のみ
無料の1話のみ読みました。
幼なじみから、なにやら関係が変化していきそうな予感ですね。
ロミジュリ的なふたりのこんごがきになります。by 匿名希望- 0