みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
めっちゃ面白かった!!!
初恋を実らすためにまじで頑張りまくるイケメン!!!
恋は盲目っていうけど、これは、マンガ様々だね!by MMYM- 0
作家さん買いです
山本小鉄子先生の作品は大好きです!!
幼馴染とか王道ですが、流石です!!
一途だし、笑えるし!!本当に好きな作家さんです!!by キムジナー- 0
作者さんの絵が本当に好きです。
どの話も見やすく読みやすいです。
まだ読み始めですが続きが気になります。by たまちゃんたまらん- 0
まだ読み初めの方ですが
お金持ちのお坊っちゃま朔一君とド貧乏の子ども良太はお隣同士の幼馴染み。ずーーーと仲良く遊んできた。どうやら朔一君は良太のことが好きな様子。私は、この作者の「お参りですよ」が初BL作品で、絵もキレイで◯◯場面も好きです。作品中のキャラクターも各々に自己主張があり引き込まれました。この作品はまだ初めの方なのでインパクトがなく、きっと今から面白くなるのでしょう。レビューを読むと朔一さんの飛び級や変身が伺われ楽しみです。
by MariAちゃん- 0
ニヤニヤ間違いなし!
絵が綺麗でストーリーも展開がスムーズなのであっとゆう間に読んでしまいました。
とにかく可愛い2人で特にサクが愛しくなります(笑)
続編書いて欲しいです!by いはな- 0
作者様
無料で読める量を増やしてください。
ものすごい展開が気になって、もう少し読みたいのですが、買うには材料が少ない。by バー行きたい- 0
この人のイラストも好きだし、ストーリーもなんか好き。BLが好きなわけじゃ無いけど、一回読むと止まらない。
by やまとなでなで- 0
かわいい
表紙の絵柄で読んでみたいと思い、購入しました。ストーリーも絵柄もとっても好みで良かったです。他の作品も読んでみたいと思いました。
by しまかわ- 0
お約束
作家さん買いで読みました。やはりお約束的な感じはありますが、楽しく読めました。カワイイのが好きなら少し試してみては。
by めろんあじ- 0
山本小鉄子さんの作品はどれも大好きです。1話無料だったので読んでみました。絵の感じがちょっと違いますが続きが楽しみです
by 花からパンダ- 0