みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

まさかげじまゆ男子に心奪われるとは思わなかった。不覚。なにこの子、めちゃくちゃ可愛いんだけど!!草食男子そうな顔した坊っちゃんも案外ゴリゴリ自分押してくるのにムネアツですよ全くもう。この人たちは私を眠らせない気だと思う。けしからん、もっとイチャイチャしたまえ。

山本小鉄子先生のマンガはBLの世界を教えてくれた存在です!このマンガはエッチは少なめなので物足りなさを感じるところはありますが、ストーリーは丁寧に展開して、出てくるキャラクターもみんな素敵で安心して読み進められます!おすすめです。私はレンタルコミックに直行してしまいました。

すごい好き😍

可愛くって癒されます😊
    エロさは少なめですが、それが良いかも!
    読みやすくて続きが気になりポイント追加して全話読みました。
    良太も朔一も可愛くってキュンキュンします。
    この作者さんの他の漫画も読みたくなりました。またポイント追加しようかな?😊

わたし33話目でポイント尽きまして
    もう、どうなるこの先ってとこなので
    20P欲しいわけで
    寝る前に1話から読み始めて
    次の日の2時37分回ってる。
    寝なくちゃならないのに
    どうしても続きが読みたい。
    はあはあ……そのくらい面白いです!伝われ!!

やっぱり

ハピエンはいい!じれったいのも、王道なのもとにかくハピエンじゃないとな~~。
    評価の高い作家さんなので、これからいろいろ読んでみたくなりますね。あと絵もいいですね、男の子って感じがいいい。あと脇役のキャラもいい感じです。

私は女性ですが、ボーイズラブというのは清々しくていいですね。特に同級生や幼馴染が好き合っている場合の言葉遣いは友人であり、恋人であり、という男女の関係とは微妙に違うホンワカした世界があるんだなあと、最近BL漫画に親しみだした私は感じています。

by 昔狐

とても面白い作品です。こちらでも見つけたのでまたゆっくり読み返してます。主人公ふたりとも可愛いし登場人物がクセが強い人もいるけど基本的には皆あたたかく良い人で読んでて嫌な感じが無いので多くの人が楽しめる作品だと思います。

ほのぼの

BLだけど、あんまりエッチシーンは無くて、超ド級のお金持ちで頭が物凄くいい朔一の、純粋に良太への愛がほんわかしてていいです。良太の事をバカにしてる人達もいつの間にか良太のトリコになってて、読んでて楽しかったです。

初めの無料だけ読んで、あれ?他のこの作者さんの作品のような面白さは?と思っていました。
    が、先へ進むともっと楽しい、的なレビューが多いことを受けて読み進めると、、、!めちゃ面白い!騙されたと思って、読み進めてください

正直、あまり作風は好きでは有りませんが、
    皆さんのレビューが良過ぎるので
    読み始めたら、すっかり作品、ストーリーに
    はまってしまいました。

りょうたくんと、さくくんの
    ハッピーエンドを祈りながら
    読んでいる最中です

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全420件