みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1話を無料配信中!
すっごくいい!
面白かった!
エロ要素は少なめな分、設定やストーリー、絵全体から暖かみがあって読んでいてほっこりさせられました。
幼い頃からの2人の関係やそれぞれの家庭環境、2人を取り巻くキャラクターも個性的でよくあるBLとは違って良かったです。
ギャグ要素もほどよく散りばめられていて、主人公の良太くんがよくあるキラキライケメンという訳でもないところがすごく好印象でした。by ゆかわん- 0
純粋でかわいい貧乏な子がとても良い!お金持ちの王子様が迎えに来る本当にシンデレラ。ほのぼのした気持ちで読める。
無料配信分を読みました。良太くんも蒴一くんも可愛いしかっこいいです。お付き合いをオープンにしていて、周りもすんなり受け止めているのがいいなぁと思いました。
この作家さん大好きです♥️一途で純愛物が多いけど、この作品は一番一途だと思います。そして出てくるキャラがみんな良い。特に、良太。可愛いですね。
無料分まで
読みましたが、朔一の一途な想いにちゃんと応えて待ち続けた良太。
朔一は、まっすぐに良太を想い、良太はその想いをちゃんと受け止め、これからどう進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい!
キュンキュン、ほんわかします。
登場人物がみんないいキャラで、読んでいて、優しい、幸せな気持ちになれます。
最初に、資産家と極貧の設定を見たときに「ありえないなー」と思って、ハマれないかと思いましたが、全く問題ありませんでした。その後もありえなそうなことが起きますが、ありえないっぷりが突き抜けていて、むしろおもしろいです。by miss take- 0
よい!
今まで読んだ中で一番好きです。絵も好きだし、内容もちゃんとあって最高です。今後も読み進めていきます。
テンポがいい
サクサクと進むストーリー、キャラクターの多様さ、脇役までもが面白い。
ドンドン読めちゃう面白さ。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
安定のクオリティ
サク、カッコいい。
良太、かわいい。サクの婚約者なんてうらやましい。
3年半もの間、変わらず愛してもらえるのは、嬉しい。by めちゃの- 0
ほんわか
していて、可愛らしくて読んでいて癒やされます♥他の登場人物もみんな良い人で安心して読めます。