【ネタバレあり】マッドシンデレラのレビューと感想(11ページ目)
1話を無料配信中!
絵が古臭い感じだし、美しさはないと思う。足のすね毛とかリアルだしwでも読み進めてしまう。ついつい続きが気になる。いや、ありえないでしょ?って思うけどのめり込んでしまった。絵もストーリーも古臭いけどそれでもホッコリ楽しいBLです。
いいですね!
とにかく、この作者さんは登場人物やストーリーがいいですね!作者さんの他の作品に惹かれて、他のも読みはじめた感じです。
男同士でも爽やかで、なんだか心の動きが共感できて、ちょっとドキドキもあってとても好きです。by 匿名希望- 0
抱腹絶倒!めっちゃおもしろい!
まずは1話無料でこの作品を試しに読みましたが、これだけではおもしろさは全然伝わらない!
ここから個性的な登場人物が次々現れ、どんどんおもしろくなります!
なんだか、H(未遂や、やっても早漏多し笑)と同じような事件とドタバタをひたすら繰り返している感じで、おいおいまたかよ、って思うんですが飽きないしそれがおもしろい!
この作者さまは「!?」や「!」や「...」といった表現を絵で表すのがうまいです
このお話がドタバタコメディーだからかもしれませんが、そういう感情が絵でよく表されていて、めっちゃ笑えます
Hシーンは少ないけれど、きゅんポイントはいっぱいあるし、事件が起きても2人がすごく思い合ってるのが分かるから安心して読めるし、笑えて元気になれるお話だなーと思います!
これは、読んで良かった♡と思える作品!
おすすめ!by 匿名希望- 3
面白いです!!無料分だけを試しに読んでみましたが、みごとにハマってしまいました!!絵も綺麗で読みやすいしストーリーもドキドキワクワクします♡
幼馴染…とてもいいです♡この先どうなって行くのか続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
止められない。
クールで王子なサクがなぜそこまで一途に好きを貫くのか、最初は分からなかったけど、読むほど良太が可愛いし人柄が良くてたまらなく好きになっちゃいました。納得です。
絵も話もしっかりしてて、一気読みです。超ハッピーエンドだし、読んで損はない( ´∀`)by 匿名希望- 0
読み始めて、タイトルに納得しました。まさにシンデレラ。イケメン、次男坊、金持ち、性格良し、一途、うらやましすぎます…。
きゅんきゅん
きゅんきゅんニヤニヤが止まらないですー。繊細で優しい絵のタッチ、なんだか作者さんの人柄も現れそうな優しい絵。良太にはいつも萌えしにしそうです。エロサクももう可愛くて、この作品にであえてよかった。
男の子版シンデレラストーリー
サク君の一途な気持ちと良太君の骨太さが素晴らしいです。
財閥の御曹司でイケメン。でも幼なじみ一筋なのが純愛で素敵過ぎます。
サクイチのお兄ちゃんの意外性が良かった。
しかし、良太が連れさり多すぎby ノリピ- 0
お金持ち、イケメン、ハイスペック攻めの朔一。全てを兼ね備えている良太のことが大好きすぎてもはや周りが見えておらず、終始ドタバタしてましたねー(笑)いや、、、早漏くんなのはちょっと(いやだいぶ)笑いましたが。まあそれも、大好きな大好きな良太と繋がれたことへの喜びが大き過ぎて、ということで(笑)楽しく読ませていただきました!
何故か完結したと思ってました。まだこれから話が進のでしたね。純な二人でどんな展開になるのか、家に反対されるのかね~