みんなのレビューと感想「旅する缶コーヒー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

人間味溢れるお話でほっとできました。
こういうお話って意外と無いから、嬉しかったです。元気欲しい時に読むと癒されますby 匿名希望-
切ない
この作者さんが好きで無料の2話だけ読みました。
2話だけでこんなに切なくなるなんて、、最後ほんとにタケトくんが現れてくれてたら泣けた。by 匿名希望-
無料分のみ読みました
作者さんのいつかティファニーでを読んでこちらにも来ました。やっぱり好きな話です。無料分読みましたが続きも気になるので読みます
好き
無料分の2話読みました。甘酸っぱい青春とともに缶コーヒーがあるんですね。最後、あれっとも思いましたが余韻があるおわりかたで、想像でも楽しめました。
なんかいい話
ほっこりするいい話…。それこそコーヒー片手にゆったりと読みたいそんな作品です。この作者さんのいつかティファニー〜も好きな作品ですがこちらも作者さんの色が感じれる私好みの漫画です。
大人だから心にしみる…
そんな感じでしょうか。
短編集なのですが、1つ1つグっときます。
缶コーヒー、確かに田舎の人好きだな~と思った(笑)
カフェじゃなく、缶コーヒー。by 匿名希望-
さくっと読めて良い
短くてほろっとする短編で素敵でした。尾道に最近行ったのできれいな景色が思い出されて良かった。自分の行ったことある土地が出てくるとそうゆう部分でも楽しめますね。
なるほど
日本津々浦々、沢山の自販機前では色々な物語がある。こういう話し凄く好き。寂しさが吹き飛んで気持ちが軽くなる。
この作家さんの心情の描き方が好きです。大人になって地元のありがたみを感じるようになりましたし、諦めなきゃ行けないことも多くなってるので切ないけど頑張ろうと思わせてくれます。
映画みたい
他の作品を見てこちらの作者の作品を色々読んでます。
ストーリーごとに自分も旅してるような、映画を観ているような気持ちになれます。by 匿名希望-