みんなのレビューと感想「旅する缶コーヒー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
そこで終わっちゃうんだ?!とちょっと思いましたが、ここで終わるからこそ面白いのかも。
もうちょっと読みたい!ってところで終わる。
なんか切ないようななんとも言えない気持ちになります。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
無料分だけですが、ちょっと切ない短編集ですね。夢を叶えたと思ったけど時間が過ぎるとその夢は終わってしまったかのよう…缶コーヒーで思い出す…なんか缶コーヒーっていいですね
by M S- 0
無料話が嬉しい
無料話を読んでみました。様々な人間模様が描かれているようで短編が多そうなので、ちょっとした時間に読みやすそうです。
by nnntmm- 0
じわっときます。そして、なんか自分が初めて一人暮らしをした日を思い出してしまいました。
東京に行くことも、地元に残ることも、どちらも尊いですね。by ミーーーーー- 0
この作者さんの出す空気感が大好きです。
映画を見てるような、ノスタルジックな雰囲気に浸れ情緒がある作品だと思います。by なかなかvvv- 0
読みやすい
話の構成がどの話でも見事!どこにでもある話にたまたま缶コーヒーが絡んでたっていうスタンス、あとマキ先生の描くいい意味の力の抜け具合の雰囲気が私はダイスキです。
by おきから- 0
無料分2話読みました。さり気ない日常の切なさがよくあらわれていたと思います。オムニバス読みやすくていいよね。先が読みたくなる作品です。いくつか課金して読んでるのあるので、それが終わったら読もうかな。
by sagitt- 0
おもしろいです!
主人公は、これからどうするんだろう?
なぜ広島に帰ってきたのかな?
ただたんに、歳をとったから?
太ってしまったし、仕事も減ったから?
続きを読んでみたいと思います!by さんみかんさん- 0
1話だけ
1話だけ読みました。最後、好きだった人が来たと思ったら消えてて、幻だったのかな?死んでしまったのかと思う描写でした。
次の話はポイントが貯まったら。by さしころ- 0
絵が可愛くて、なにか引かれちゃうストーリー。
女の子の気持ちがよく描かれていると思います。
このあと楽しみ。by タネみ- 0