みんなのレビューと感想「旅する缶コーヒー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
オシャレ
実際にありそうな話をとってもオシャレに描いてあります。ぜひ単行本で持っておきたいと思わせる作品です。
まだ読みはじめ
表紙とタイトルが気になって読みはじめましたが、今はまっている作者の方と同じでした。だからオススメに出てきたのかと。今まではアイドルになるまでとかがゴールの漫画を読んできましたがその後の人生が描かれていることがとても興味深く現実的で考えさせられます。
思い出話がなんか切なくて よかった
記憶の蓋の隙間が開くたびに
蘇る ソレが よかったです。
彼女の 空虚なものを何が埋めるのか
気になりますby 匿名希望- 0
いつかティファニーで朝食を、がとても良かったので無料分を読みました。単なる恋愛ものでもないし絵もしっかりしているし安心して読めました。
小説
小説読んでるような作品でした。昔のエッセイ集なんかをおもいだしました。心が豊かになります。落ち着いて読みたいな。
絵が好き
他の作品を読んで絵が好きだったのでこちらも読んでみました。短編みたいなので、ボチボチ読むのにちょうどいいかも、という感じです。
by かにょかにょ- 0
缶コーヒーをめぐって、流れていく恋模様。切ないお話もあるけれど、哀愁があってジーンとします。静かな物語達だけど、それがかえって安心して読めます。
by たこえり- 0
いい
マキヒロチさんのファンです。缶コーヒーがテーマなんて斬新だって思ったけどなんだか心に染み入ります。いい作品だな♡
着眼点がすてき
この作者はどの作品も着眼点が本当にすてき。穏やかではない日常に彩りをそえてくれ、元気になるお話ばかりです。
尾道の風景も方言もいいですねー!もっとみていたい!まだまだ、あちこちのもっともっとたくさんある素敵な風景が出てくるのかな?