みんなのレビューと感想「るり色プリンセス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一話目の無料分の途中で読むのをやめました。絵が好みでないのと、古くさく感じました。購入はしないです。

無料分の1話目の途中で読むのをやめました。なんか絵が昔っぽいというか。。。好みではなかったです。無料分全部読まないと思います。

昔、小学生の頃折原みとにはまって、この作品に出会いました。
    無料分読んでも、はっきり内容思い出したわけじゃないけど、キュンキュンしながら読んでたと思う。
    私はとおるが好きだったなぁ。

このマンガでピアスに憧れました

そういえば、学生の時にあけたピアスの理由がこの本を読んでだったのを思い出しました。なつかしい。描写もストーリーも古くさい感じが否めません。ものすごくドラマチックなわけでもないのですが、記憶に残るマンガです。
    うまれつきピアスがあって、二人のイイ男が近くにいて、夢見るティーン時代には胸に刺さったんだろうなぁ。色々うらやましかったんだと思います。

るりプリー!
    懐かしい!懐かしい!とにかく懐かしい!
    まさかこんな再会があるなんて。
    めちゃコミでふと思い出して検索してみたら出てきて、びっくりしました。
    折原みと先生は私の漫画好きのきっかけのお一人です!
    少しずつ読んでいきたいと思います♪

懐かしさのあまり

小学生の頃、拝見していました。
    まさか、メチャコミさんで再会することとなるとは…⿻*.·+。感。( ˘̩̩̩̩̥﹏˘̩̩̩̩̥ )。動。+.·*⿻小学生が読んでいた完全な少女漫画、夢のようなお話ですが、折原みとさんファンには嬉しい限りです

懐かしい

折原先生の漫画を昔読んでいて、懐くしくなり購入しました!主人公の女の子も可愛い!
    まだ途中までしか読んでないので、地道に購入していきます!

懐かしい

折原みとさんの小説もマンガも大好きでした。
    久しぶりに読めてうれしいです。

久しぶりに

学生の頃に折原みと先生が大好きで読んでいた漫画です。
    とても懐かしく楽しくて胸がキュンキュンしました。