みんなのレビューと感想「るり色プリンセス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きだったけど

子供の頃は夢中になって読んでた作品なのに、内容全く覚えてないし、こんなぶりっ子キャラだったのか〜と。当時は本当に楽しく読ませていただきました。ザ少女漫画です。

懐かしい

あんなに好きだったはずなのに、内容をほとんど覚えていないことがショックです。
    そして、あの頃は可愛いと思えた主人公がぶりっこすぎてイライラする。時代がかわり、フェミニズムということなのか、、、

こんな話だったっけ、、?

昔大好きで読んだ折原みと先生、、、
    この漫画も読んだことは間違いないんですが、内容を全然覚えてませんでした、笑。もうまんきつでも読めないし、ここで読めて本当に嬉しいです。
    当時のファッションや流行がわかりますね、バンドブームすごかったんだなと改めて思いました。るりちゃんのあの髪型憧れたな。とーるは本当優しくて、マジでフィクションな存在です、笑。

学生時代に折原みと先生にはまりまくっていました。
    懐かしすぎて嬉しくなりました。
    ストーリーはぶっとんでますが、その世界観を出してくれているので、楽しく読めました。

懐かしい

昔、作者の作品が好きでよく読んでいました。この物語も読んだことあったと思いますが、今読むとちょっと不思議な世界観ですね。主人公がドジ過ぎてあまり入り込めませんでした。

懐かしかった

当時、普通の女の子がイケメンに愛されたり、他の国の王子のような存在に愛されたり、それがバンドマンだったり、憧れ要素満載だったのが思いだされます。

折原先生の漫画は子供の頃、本当に好きでした。可愛らしい女の子に素敵なナイト。これぞ少女まんが!って内容がいいのです。

懐かしい

子供のころに読んでいました。久しぶりに読みましたが大人になった今でも可愛らしい絵にほっこり刺せられました。ストーリーとしては漫画デビューぐらいの年齢の子が読みやすいと思います。

作家さんが好きで読みました むかし読んでいて懐かしくなります やっぱり主人公素直でかわいいです そして、優しい彼にキュンとしました

中学生の頃、夢中になって読んでいたマンガです。
    今読んでみると、絵も古いけどストーリー展開も唐突というか…。
    でも主人公の強い想いが伝わってくる、不思議な魅力があります。