みんなのレビューと感想「ずっと、忘れない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

折原みとさん!
    すごく懐かしい!!
    内容もイラストもとても好きで今読んでみてもよかったです。
    おすすめです!

るり色プリンセスが懐かしくて読んだついでにこちらも試しに読んでみました。折原みとさんらしい展開の仕方作品だと改めて思った。

by paneko

大好きだったけど

私も時代とともに変わったんだなぁって。子どもの頃は、あんなに夢中になって読んだのに、今はこういう主人公にイライラしてしまう。子どもの頃の評価込で4つにしました。

なつかしい

絵が丁寧できれいですよね。折原先生の作品は小説もすきだったけど、漫画も感動するものが多くてよく読んでいました。なつかしいです。

久々に折原みとさんの作品見たけどやはり画が綺麗だし、ストーリーがいい
    学生時代に戻りたくなった
    また他の作品もみます

ザ少女漫画

ザ少女漫画です。この良さが現代の若い子にわかるかなー。ゆるやかで、心理描写が細やかだし、なにより漫画が青春や人間関係を書いてますよね!

懐かしい

30年前を思い出します。あの頃に本当戻ったようにドキドキ。いつでも読めることに感謝です。イケメンくんに30年経ってもドキドキ。私もオバさんになりましたが。

時代において

時代の懐かしい感じがするが、絵も可愛いし、純粋なピュアな作品が、ほのぼのとして、あったかくなります。

目立たない女の子と目立ってるグループのささいな出会いから、グループ内の恋愛ゴタゴタもあるけど卒業までの友情のお話かな。何かありそうで懐かしいお話です。

私の青春時代の1ページと言えば、折原みと先生の作品です。
    懐かしい作品に再開してとても嬉しかったです。