みんなのレビューと感想「ずっと、忘れない」(ネタバレ非表示)

感動しました!

何度読んでも良い作品です!めっちゃ感動しました!!1人の女が成長する話になってるし、まあ、やっかみはあるけど、でも良い話だった!今まで流されてたのに仲間に出会って変わっていく、凄く良いですね〜〜!!!高校時代、こーゆー出会いがしたかったです。友達は一生ものですからね、うらやましいです!!幸せになってください。

以前、同漫画のコミック版を持っていて、懐かしくなり、読んでいます。大好きな作品で、自分に自信がない主人公が、クラスメイトの三人と仲良くなっていく上で、自分に自信を持てるようになっていく話。絵柄はもちろん、ストーリーも大好きです。

目立たない子が目立つグループに声かけした勇気はすごいと思いました。いい友達に出会えてよかったですよね。あんな感じな学生時代を過ごしてみたかったな。

なつかしい

折原みとさんの作品が小さい頃から大好きです。久しぶりに見つけ、思わず一気読みしてしまいました。ストーリー展開も絵もキュンキュンします。

懐かしい!昔好きで、よく読んでました。
    絵が可愛くて登場人物にも憧れました。可哀想な展開でも、なんだか心が暖かくなるストーリー。感動します!

懐かしい

昔、折原みと先生の作品が流行っていて懐かしく思いながら読んでます。今となってはコテコテのラブと友情のお話だとわかっててもなんとなく読んでしまう作品です。

みと先生の絵は

とにかくキレイ。とにかく読んでてもある!ある!ってことが盛り込まれてるから青春時代どはまったなぁ!!

折原みと先生のマンガは全部大好きです。乙女のバイブルですね^_^ このストーリーは友情と恋とが重なってこれまた切ない作品です。

小学生の頃から折原みとさんの漫画好きで良く読んでいました。この作品ふ始めてみました。4人の青春ストーリーが今では新鮮で面白いです。

思い出せない…

折原みとさんの作品、小学生の頃に流行っていました!
    おそらくこちらも読んでいるはずなのですが…無料の3話を読んでも全く思い出せなかったです。課金してまでは読まないです。