みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)

NEWハッピエンドまでの葛藤と行動、人間模様
女性二人が過激じゃないから、穏やかに進むけど、お金が無くて死のうと思った女性と、お金はあるけど自由じゃない女性の入れ替わり、なかなか面白いです。色々事情があるけど、お互いを思いやって行動し、周りも思いやりで(欲望はあるけど)行動し、幸せをつかむ物語。男性陣の心の動きと行動も色々見れる。純粋な女性が純粋な行動でみんなを幸せに。2人もお互いにお互いの事を思って相談しながら幸せを掴めて良かった〜最後はそうでなくっちゃ〜だね(笑笑笑)
by ちび順ちゃん-
ハラハラドキドキです
最初はギャグかと思ってたけど、双子のような真逆な2人が可愛くて。お互いに生きるか死ぬかを必死になっている姿に惹かれます。でも誰とでもーは茜が気の毒…。ウブウブな茜、現次郎を応援してます!茜のお兄ちゃんも社会復帰出来ますようにー
by あいるか-
入れ替わってることでドキドキする場面と、ちょっと天然な笑える場面もあって、なかなかおもしろい作品です。
by はなはなぷーぷー-
女神たちの奮闘!
絵がキレイで、おっぱいも大きなセクシーなふたりが入れ替わっての奮闘が面白くて、吸い寄せられます!天然で思いやりのある麗花さんや、逃げるために必死になりつつ相棒の麗花さんを思いやる茜さん。周りの不思議キャラも合わせて楽しいストーリーです。
by ポクポク-
51話まで
読みました!
お兄さん、ミスチルの櫻井さんに似てる!スーツの髭なしはより似てる!笑
いろんな人の勘違いやすれ違いでハラハラさせられたり、飽きない展開。
浮世離れした頓珍漢な旦那に、覗きをする弟。茜が知ったらどうなるのかな。冷める?
どう行き着くのか見ていきたいと思う面白さがある。by Ikaika-
かなり面白い。世の中には自分に似た人が3人はいると言うがここまでにていると
交換したくなるのもわかる、ましてや片やは金持ち。しかし、金持ちほど中は複雑。by 誠心-
面白い。
絵が綺麗なのは勿論の事、話が面白い。
ただのエロいシーンじゃなく、クスリと笑わせてくれる。
どんどん登場人物が増えていくんだけど、それぞれがちゃんと仕事をしている。
そしてみんな勘違いでまた笑える。
好きな人同士でさっさとくっついて欲しいけど、それまでの過程が面白いのでこのままでもいい気がする。
とにかく、エロより面白が勝ってます。by 明ちゃん-
青年漫画ですが、描写が綺麗ですし内容も結構コミカルで女性でも楽しく読める漫画です。
続編も面白いので是非!by コポ-
人生入れ替えるだけかと思ってたけど、金持ちは金持ちなりの苦労があるんだね。旦那がマザコンの変態だなんて耐えられない。
内容が面白くて一気に無料分読んじゃいました!by かいさんn-
終盤に来たんですが、めっちゃおもしろいです!
イラストの感じが好きじゃなかったから、始めは全く期待してなかったけど、これは最後まで読みます。by あおいたみ-