みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で45話まで
面白い。
源一郎のデリカシーのなさ?普通じゃない感じ?はちょっと恐怖でしたが、次男もなかなか...読み続けると、三男が1番まともに見えてきました。笑by 36歳。-
ありえないと思いつつ
麗花と茜が入れ替わって生活をする話。麗花がポジティブでおまけに天然。そんな彼女によって周りの人が次々と変化していくのが面白い。最後が気になります。
by さらば放蕩息子-
表紙絵
絵柄で損をしてますがすごく良かったです。表紙が特に良くなくて古さはあるものの絵柄もきれいです。
悪人が出てこなくて基本的にみなよい人。暗い気持ちにならずに読めてハッピーエンドなのもよかった。by ひろ2wy-
面白い~
エロ系なのかなと思ったら、その辺はあまりねちこくもなくて、なんだったら登場人物皆結構ぼやっとしたとこもあって、楽しく読みました。
そんなバカなことある?!なんてのもありますがそこは漫画なので・・・!
お兄ちゃん推しになりそうでした。by お信-
かなり良い
偶然出会った、顔がソックリの麗花と茜が入れ替わるお話し。
最初は、麗花があまりにも下半身が緩くて、浮気者なのかと思っていました。
茜は、親の事故死で貧乏になって大学も辞めざるを得なかった気の毒な子。
顔そっくりでも、中身は全然違うので、入れ替わり大丈夫かな?と思ったが、意外と気付かれてない!
茜の兄は気付いたけれど、黙認してるし、引きこもりで甲斐性なしかと思ったら、妹の茜に愛情持ってた。
茜が一番まともなのかと思っていたら、案外世間知らず。
どんどん読み進めていくと、麗花の良さが伝わってきて、魅力的な女性だとわかる!
変態なのは、麗花の夫。
超マザコン。両親が変な性癖だったから?
登場人物それぞれの個性が面白くて、楽しめる漫画だった。by 漫画好き母-
こんなのすぐにバレるやろ、バレんのかーいって思わずツッコむおもしろさ
いつバレるのかを主題にあれやこれやの事件が巻き起こる
シュールなギャグ漫画ですねby kuu0000-
全話一気読みで読み切りました
テンポよく最後まで読めました。
兄はともかくとして、源次郎は二人の見分けがついていなかったのに。茜いいの?
ちょっと残念だなって思ったのが、麗華の「スイーツを食べるとエッチな気分になる」っていう特殊設定が最初しか使われていないことです。使わないなら「ちょっと性に対しておおらかな子」ってだけでよかったような?by 無料版から来ました-
あり得ない話だけど面白かったです
登場人物それぞれが魅力的で面白い
最後もハッピーエンドで読んでよかったと思いましたby ころちゃんころちゃん-
24時間限定全話無料で読ませていただきました。
もっとドロドロしたストーリーかと思っていましたが意外にも・・・コメディでしたね。面白かったです!
茜と麗華、ふたりとも想いが通じて良かった〜。ふたりの入れ替わりに気付きながらも黙って見守っていたお兄さまが素敵でした。by なあこのはなし-
そんな偶然ありますか
金無し、貧乏、崖っぷちの茜とセレブだけど自由がなく、奔放な麗花。
見た目はそっくりではあるけど性格も所作も真反対なのに入れ替わりが成立してる。
最後はハッピーエンド、良かったです。by キキマル-