みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:69話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
後、ヨンブンノイチ、
凄く、次の、流れが気になり、深夜読み更けました(笑)こんなに、似た者同士が、上手に、入れ替わり出来る事が、凄いです😆🎵🎵そうして、少しずつ、深く沈んだ生活のリズムが、変化していき、此からが、目が離せません、
by あとヨンブンノイチ-
気になる
途中まで読んでました。最初は期待せず、でしたが意外とハマり。
この入れ替わり作品、最後がどうなったか気になっていたので、また読んでみようかな。まさか、今頃また出会うとは思わずby ame子-
うん
こんな展開のマンガは初めてで面白いかも?です♡お互いの全く違った人生をどう楽しんでいくか今後が楽しみ〜
by あんぱん❶-
いれかわり。
人生に絶望し、命を経とうとしたときに出会ったのは、自分にそっくりな女性。二人はお互いの人生にうんざりしていた。。。そこで、入れ替わる!?全然別の人生を歩んできた二人が生まれ変わる!!ハラハラドキドキどーなるの!?LASTまで読み切りたい作品です
by 豆柴まりりん-
展開が読めない
意外と展開が読めずに次が気になってしまいます。もどかしさもあり、まだ途中ですが結果どこへ落ち着くのか楽しみです。
by りこりこりんこ-
母親と同じ顔と体でないとモノが立たない・できない長男が、全てにおいて拗らせすぎていて気持ち悪いですが、基本、悪い人が出てこず、裸のシーンも、チチ首を描かないせいでしょうか、どぎつさがなく、家族がいても読めます(笑)。
by Flussofiume-
ちょっとイライラ?
詠みはじめちょっと変わった始まりと思ったら第一章があった、なるほど。
変わった性癖な長男、少し間抜けな弟、これからの展開愉しみ。
第一章、読んでみないと。by ちぃびさん-
憎めない
お嬢様の茜ちゃんが可愛くて天然で女の私でも惚れる(笑)やってることはかなりめちゃくちゃだし、色々超緩いんだけど。この漫画、女子でも面白いです。
by ぞぞっさ-
いくらそっくりといっても、誰にも気付かれないなんて、漫画ならではのお話しだなー、と思いながらも、読み進めていくうちにハマりました。
麗華さんの性格イイですね。続編も読みます。by 邯鄲-
期待のはるか上をいく面白さ
青年漫画のカテゴリーに入っていますが、女性が読んでも十分面白いです。
入れ替わりのお話はたまにありますが、この作品は人生に希望を見出せなくなっていた2人の女性が入れ替わったことでいろいろ試行錯誤はありながらも、それぞれの人生が明るいものへと変わっていくところが魅力だと思います。by 単なるマンガ好き-