無料連載中だったので
無料連載中だったので読み始めました!!面白い!!!れいかの常識外れな感じ、旦那さんや兄弟の何か隠してそうな雰囲気。続きが気になります!!
無料連載で読んでます。まだ皆さんが絶賛するほど良さが分かりません。他人との入れ替わりの話はよくありますが、まだ他との違いが出てない。読み進めないと分からないのかな
けっこう面白い
かなり非現実的だけどなんとなく続きが気になって読んでしまいます。絵はきれいだし読みやすい。無料分が多いのもいいですね。ただ、完結までかなりの話数があるので、完結するまで読むとしたらけっこうな額になってしまうので、読み続けるかと言われると迷ってしまいます。
by ふわふわのひつじ- 0
おもしろい!
絵は好みではないのですが、レビューがよかったので読んでみました!内容がすごく面白くて、普段高校生の恋愛モノしか読んでなかったので新鮮でした!
by ハム豆- 0
同じ顔でも境遇が真逆という2人が入れ替わって生活していくという話ですが、絵もきれいだし、考え方が少しずつ変わっていく姿など引きこまれました。
面白いストーリー
そっくりな二人が、立場を変える。それぞれストーリーがあって面白い。2つのストーリーがあるから、どちらも楽しんでみることができる。
お金持ちから自由貧乏を選ぶ方は現実感0で共感できるところは一切ないけど、なさすぎて続きが気になります。
とても楽しいです!とても読みやすいストーリーで続きが気になり夜も眠れません!主人公がヒロインでかわいい!
by 川崎市- 0
浮世離れした話がてんこ盛りですが、内容にグイグイ引き込まれます。
今無料分まで読みました。知らない状況が読んでる側もドキドキさせます。面白いです!by 匿名希望- 0
こんなことありえないだろうと思いつつも引き込まれてしまう作品でした。
エロさもそんなになくて、次の展開が気にななりますby 匿名希望- 0