ありえないけど
いやー、面白い!展開はあり得ないけど、面白い。私は麗花派だなーとか思いながら、茜がどうなるのかヒヤヒヤして読むのやめられません。笑
by じみんみん- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがこれからの展開がどんどん面白くなっていきそうですね。
by ahj**-%- 0
無料分を読み終わりましまた。最初は面白くないんじゃないかと読んだところ、面白くてハマりました!麗花さんのすぐHしてしまう所は、あまり好きではなかったけど、茜のお兄さんは大好きでした。
by サマンサ タバサ- 0
めちゃくちゃ面白い!
まずあそこまでそっくりな二人が出会う事が、まずあり得ないけど、顔は一緒でも性格も違えば男の好みも違う。
展開も読めなくて、久々に課金しちゃった。by やだ2110- 0
おもし
おもしろ、なかなかない内容です。同じ顔した人がって。マンガでしかない内容ですが、絵も昔っぽくて好きではなりませんが。
by 願寿、- 0
茜と麗花
そっくりだから人生を取り替えてみたところ
登場人物とのやり取りがおもしろい
最初は茜はわがままで、麗花はだらしないと思ってましたが、今では二人とも大好きです。続きが楽しみby 333みかん333- 0
最高に面白い。
まだ完結まで読んでませんが、本当に面白いです。ちょっと古めかしい絵柄だなぁと思いつつ、読んでいくとこの絵じゃなきゃ絶対面白くないと思ってしまっています。
他作品もめっちゃ面白いですよ。by 匿名希望でいいかな- 0
面白くて、無料分はあっというまに読み終わりました。
2人の主人公の周りには、いい人しかいませんね、安心して読んでいられます。by こーたん♪- 0
とても面白い
同じ顔なんてそんなバカな!?と思ったけど、その設定で巻き起こる事件とかカルチャーショックの怒涛激がスリルもあって面白かった。
by メルリナイト- 0
お金のある生活と自由のある生活どちらがいいのでしょうか。暮らしを取り替えた事でお互いが幸せになるのなら、ありですね。
by マイチーン- 0