ありそうでなかったストーリー!
83話まで無料で読ませていただきました、ありがとうございました。
とてもおもしろい作品です!
お金はあるけれど自由がない女性、かたや自由はあるけれどお金がない女性、どちらが幸せだろう…。
お金は無くなったけれど、明るさと奔放さで(笑)どんどん自分の道を切り開いでいく麗花。
そして行く先々で皆に愛される(^^)
一方で、あんなに欲しかったお金を手に入れたのに上手くいかずもがく茜。
人生何が正解、っていうことはないのかなあとか、色々考えさせられる作品!by ファイヤーキン子- 0
ないものねだりの二人だな〜と思った。幸せは人それぞれだからなんとも言えないがみんな幸せになってほしい。
by ヨコモコ- 0
麗花ちゃんはおっとりしていて優しく可愛らしい。Hのほうは結構大胆と言うか甘い物を食べると変になっちゃうのかな?茜ちゃんは、キツイ子だな〜って思ってたけど読み進めていく内にやっぱり可愛くなって行って…恋のせいかな。2人共本当に可愛い。茜ちゃんは次男と、麗花ちゃんは茜ちゃんのお兄さまと結ばれたらいいな〜。
お兄さまは初めから鋭い!by 猫大好きだニャー- 0
無料分を読み終わって、数日は毎日無料を待って読んでいましたが、待ちきれず無料分も購入。これからも続きを読まずにはいられません。
by なかよしっちゃん- 0
まずこれだけ言わせて欲しいです。絵が綺麗で、こんなに面白い漫画滅多にないです!毎回ドキドキワクワクしていつも楽しく観させていただいてます。
by ひまわりのたねたね- 0
初めはどうなるのかよくわからなかったけど、どんどん読んでいくと変わっていくそれぞれの二人がおもしろい。
by ちはなせん- 0
むちゃくちゃ面白かったです。
これは読んでみてください。
無料だけじゃ足りなくて課金して最後まで読みました。オススメ。by トマトyt- 0
最後までよみました!
どんどん続きが気になってた読みました!一人ひとりのキャラクターがおもしろくて、楽しんでよめました!!!
by かめたんく- 0
女神
この漫画の特徴は女神の人生を楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。
by ゆうゆうz3z3- 0
無料分読みました!
おもしろすぎます!
絵も、とても綺麗で読みやすいですし
ストーリーも現実には中々ない展開なのに
わかりやすくて、すきです!by ぴえんなピエロ- 0