続きがきになる
毎回毎回、次どうなってしまうのー?とかどういうことー?と 惹かれてしまう作品です。なんだかちょっとギャグぽくなってきてるところも面白くてまだ最終回まで見れていませんが、楽しみです。全ポイントをこの漫画に注いでいます。
波乱万丈
現実離れしているストーリーですが、ハラハラさせられました。
表と裏で違う人格の人たちも、実はイイ人だったり意外性も楽しめるかと思います。by 匿名希望- 0
面白い。
この作者様が 描く作品は、エロすが とにかく 楽しめるという事です。
わたしは、哀夫人が 面白かったので、読んでみましたが、ちょっと 物足りない感がありました。
ストーリーが なかなか 入ってこないのは、わたしだけ? 好き嫌いなんだとすれば、うーん 真ん中 あたりですね。
もう少し ひねりのある ストーリーだとよかったのでは?と思いました。by アトムの母- 0
やらしくない!
色んな展開で楽しませてくれます。
他のレビューにもあったけど、エロを求めてはいけない(笑)
それにしても、人生入替え。
楽しそうだなぁby 匿名希望- 0
面白かった
とても面白かったです!まず現実には有り得ないようなお話だと思いますが、読み進める度にハラハラドキドキして一気に読んでしまいました。
完結までの道のりが長かったですが、登場人物ひとりひとりの個性がしっかり描かれていたので最後まで飽きることなく読み進めることが出来ました!
青年漫画久しぶりに読んでみました
やっぱり出てくる女性はみんな巨乳ですね
どっちの生活もあんまり幸せには見えないですねby ねごろん- 0
絵が古いとこと、時々キャラがブレるけど、面白かった。エロい表現も古いけどそこも面白かった。ヒヤヒヤさられるとこもいい。
人生が、変わるとこうも変わるのかって、面白くてスラスラ読んじゃう内容なんだけど、いろいろと謎もあっていい‼️
by ひさひさひさひさひさ- 0
茜とれいかの恋の行方がとても気になります。
どんな風にハッピーになるのか。
源一郎のマザコンぶりにはイライラ、、。by 匿名希望- 0