無料分のみしか読んでないですが…
無料分だけではまだ先がわからないので気になります。
どっちも幸せになってほしいby 匿名希望- 0
面白いです。
お金持ちの方に入れ替わった主人公。旦那さんの異常もですが、女性も性への嗜好が風変わり。今後の展開が楽しみです。
無料分
無料分しか読んでないけど、よくある顔がそっくりだから人生交換なんてほんとにできるわけないよね?旦那も気付かないなんて愛されてはないよね?
エロを期待していましたが…
エッチなシーンが濃厚にあるのかと思いきや、ストーリー重視のドラマでした!
期待外れなのに星4つなのは単純に面白くてつい先を読みたくなってしまうから!
まだ最後まで読んでないのですが、じわじわ楽しみたいです❤️by 匿名希望- 0
あり得ないと思いつつ
あり得ないと思いつつ以外と事はうまくいくストーリーです。現実ではありえないかと…お嬢様が一人暮らしの男性の家で自由にして被害がないのもすごいと思いました
無料分だけ読みましたーもう昼ドラその物って感じで
実写化されても絶対面白いと思います。これからの展開楽しみですby 匿名希望- 0
無料部分だけしか読んでいませんが、あまり絵のタッチが好みではなかったので、私的には読みづらい印象です。
あとは、お互い、きちんと伝えなきゃいけないとこは伝えてから交換しないと、、、by 匿名希望- 0
ナゼこれに書いてなかったのかっ
私は、最高に好きな作品の1つです!
ストーリーも登場人物たちも、生々しくて変態的に一生懸命で目が離せない‥‥by 匿名希望- 0
今回の
今回の無料分の10話読みました。ありえない展開だけど、続きが気になるので、また11話から無料になったら読みます
どっちか幸せ?
どちらの人生も大変そう。でもお金があるほうがいいのかな~お金があっもなくても幸せとは‥‥生きぬく女性の話は興味深い