- 青年漫画週間78位
無料イッキ読み:69話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
いい!
このお話、進み方がゆっくりで疲れないし最高に面白いです。読んでいてストレスになるような話もありません。本当に心から気に入っています!まだ無料分の部分を読んでいますが、有料になっても少しずつ読みます。
おもしろかったです!続きも購入します。入れ替わってはじめはドキドキしましたが、だんだんおもしろくなってきました!
面白い!
ありえないストーリーで、無料のところだけのぞいてみようと思ったのにどっぷりハマってしまいました!絵もすごく綺麗で続きが気になりすぎる!
正反対の二人
見た目はそっくりでも、環境や中身は正反対の二人。
本当に回りに気付かれない?!と少し冷や冷やします。
今までの自分や生活では体験できなかったことをしていくのがおもしろい。by にゃんころべえ-
衝撃的なストーリーの始まりです。まだ無料配信分だけですが、これからどんな風な展開になるのかとても楽しみです。本当に2人が似てるのかちょっとわかりません。
無料分読んでいます。突然自分とそっくりなセレブと入れ替わる…と言う非現実的なストーリー。まだそこまでのめり込むこともなくさらっと読んでいますが、今後の展開が気になります。麗華の人格、人間関係など謎が多いのでもう少し読み進めてみようと思います。
絵の古さが
評価が高かったので無料分を読みました。話はまあまあですが、絵の古臭さが気になります。入れ替って気づかないものかなぁ。いまいちストーリーに入り込めないです。
まぁまぁ
おもしろいです。全然リアリティ無いけど。先が気になるっていうのは本当。どうやってバレていくのかが楽しみです。
by keikelly-
設定がイマイチ
昔からのあるあるな手法です。
絵はとても綺麗で見応えがあります。
ただ、キャラクター設定がイマイチなのが残念。by 匿名希望-
ハラハラする(笑)
漫画だと分かっていても、主人公アカネとそっくりなレイカが入れ替わった生活にハラハラしながら読んでます。特にレイカのあり得ないくらいの無防備さが怖いf(^_^;